CFD

COMPUTATIONAL FLUID DYNAMICS (CFD)

Introduction

CFD adalah metode penghitungan, memprediksi, dan pendekatan aliran fluida secara numerik dengan bantuan komputer. Aliran fluida dalam kehidupan nyata memiliki banyak sekali jenis dan karakteristik tertentu yang begitu kompleks, CFD melakukan pendekatan dengan metode numerasi serta menggunakan persamaan-persamaan fluida. Berikut ini beberapa contoh aliran fluida yang sring kita temui sehari-hari:
•    Bernafas, minum, pencernaan, mencuci, berenang merokok.
•    Laundry pakaian dan mengeringkannya.
•    Pemanas ruangan, ventilasi ruangan, memadamkan api dengan air.
•    Pembakaran bensin pada engine dan tentunya juga polusi.
•    Membuat sup, campuran minyak pada pembuatan plastik
•    Pesawat, parasut, berselancar, berlayar
•    Menyolder, pembuatan besi atau baja, eleltrolisis air dll.

CFD merupakan metode penghitungan dengan sebuah kontrol dimensi, luas dan volume dengan memanfaatkan bantuan komputasi komputer untuk melakukan perhitungan pada tiap-tiap elemen pembaginya. Prinsipnya adalah suatu ruang yang berisi fluida yang akan dilakukan penghitungan dibagi-bagi menjadi beberapa bagian, hal ini sering disebut dengan sel dan prosesnya dinamakan meshing. Bagian-bagian yang terbagi tersebut merupakan sebuah kontrol penghitungan yang akan dilakukan oleh aplikasi atau software. Kontrol-kontrol penghitungan ini beserta kontrol-kontrol penghitungan lainnya merupakan pembagian ruang yang disebutkan tadi atau meshing. Nantinya, pada setiap titik kontrol penghitungan akan dilakukan penghitungan oleh aplikasi dengan batasan domain dan boundary condition yang telah ditentukan. Prinsip inilah yang banyak dipakai pada proses penghitungan dengan menggunakan bantuan komputasi komputer. Contoh lain penerapan prinsip ini adalah Finite Element Analysis (FEA) yang digunakan untuk menghitung tegangan yang terjadi pada benda solid.

Sejarah CFD berawal pada tahun 60-an dan mulai terkenal pada tahun 70-an, awalnya pemakaian konsep CFD hanya digunakan untuk aliran fluida dan reaksi kimia, namun seiring dengan berkembangnya industri di tahun 90-an membuat CFD makin dibutuhkan pada berbagai aplikasi lain. Contohnya sekarang ini banyak sekali paket-paket software CAD menyertakan konsep CFD yang dipakai untuk menganalisa stress yang terjadi pada design yang dibuat. Pemakain CFD secara umum dipakai untuk memprediksi:
•    Aliran dan panas.
•    Transfer massa.
•    Perubahan fasa  seperti pada proses melting, pengembunan dan pendidihan.
•    Reaksi kimia seperti pembakaran.
•    Gerakan mekanis seperti piston dan fan.
•    Tegangan dan tumpuan pada benda solid.
•    Gelombang elektromagnet
CFD adalah penghitungan yang mengkhususkan pada fluida, mulai dari aliran fluida, heat transfer dan reaksi kimia yang terjadi pada fluida. Atas prinsip-prinsip dasar mekanika fluida, konservasi energi, momentum, massa, serta species, penghitungan dengan CFD dapat dilakukan. Secara sederhana proses penghitungan yang dilakukan oleh aplikasi CFD adalah dengan kontrol-kontrol penghitungan yang telah dilakukan maka kontrol penghitungan tersebut akan dilibatkan dengan memanfaatkan persamaan-persamaan yang terlibat. Persamaan-persamaan ini adalah persamaan yang dibangkitkan dengan memasukkan parameter apa saja yang terlibat dalam domain. Misalnya ketika suatu model yang akan dianalisa melibatkan temperatur berarti model tersebut melibatkan persamaan energi atau konservasi dari energi tersebut. Inisialisasi awal dari persamaan adalah boundary condition. Boundary condition adalah kondisi dimana kontrol-kontrol perhitungan didefinisikan sebagi definisi awal yang akan dilibatkan ke kontrol-kontrol penghitungan yang berdekatan dengannya melalui persamaan-persamaan yang terlibat. Berikut ini skema sederhana dari proses penghitungan konsep CFD:

Skema proses CFD

Gambaran Umum Proses CFD

Hasil yang didapat pada kontrol point terdekat dari penghitungan persamaan yang terlibat akan diteruskan ke kontrol point terdekat lainnya secara terus menerus hingga seluruh domain terpenuhi. Akhirnya, hasil yang didapat akan disajikan dalam bentuk warna, vektor dan nilai yang mudah untuk dilihat dengan konfigurasi jangkauan diambil dari nilai terbesar dan terkecil.
Secara umum proses penghitungan CFD terdiri atas 3 bagian utama:
1.      Preposessor
2.      Processor
3.      Post processor
Prepocessor adalah tahap dimana data diinput mulai dari pendefinisian domain serta pendefinisan kondisi batas atau boundary condition. Ditahap itu juga sebuah benda atau ruangan yang akan analisa dibagi-bagi dengan jumlah grid tertentu atau sering disebut juga dengan meshing. Tahap selanjutnya adalah processor, pada tahap ini dilakukan proses penghitungan data-data input dengan persamaan yang terlibat secara iteratif. Artinya penghitungan dilakukan hingga hasil menuju error terkecil atau hingga mencapai nilai yang konvergen. Penghitungan dilakukan secara menyeluruh terhadap volume kontrol dengan proses integrasi persamaan diskrit. Tahap akhir merupakan tahap postprocessor dimana hasil perhitungan diinterpretasikan ke dalam gambar, grafik bahkan animasi dengan pola-pola warna tertentu.
Hal yang paling mendasar mengapa konsep CFD (software CFD) banyak sekali digunakan dalam dunia industri adalah dengan CFD dapat dilakukan analisa terhadap suatu sistem dengan mengurangi biaya eksperimen dan tentunya waktu yang panjang dalam melakukan eksperimen tersebut. Atau dalam proses design engineering tahap yang harus dilakukan menjadi lebih pendek. Hal lain yang mendasari pemakaian konsep CFD adalah pemahaman lebih dalam akan suatu masalah yang akan diselesaikan atau dalam hal ini pemahaman lebih dalam mengenai karakteristik aliran fluida dengan melihat hasil berupa grafik, vektor, kontur dan bahkan animasi.

Persamaan-persamaan Konservasi

Dalam membuat model CFD diperlukan definisi dari model itu sendiri, apakah model tersebut memepertimbangkan faktor reaksi kimia, mass transfer, heat transfer atau hanya berupa aliran fluida non kompressible dan laminar. Definisi dari model sebenarnya adalah memilih persamaan mana yang akan diaktifkan dalam suatu proses CFD. Banyak sekali persamaan yang digunakan dalam konsep CFD secara umum karena semua persamaan tersebut merupakan pendekatan dari karakteristik fluida yang akan mendekatkannya pada kondisi real. Subhanallah, jika kita mengetahui hal ini akan menunjukkan betapa hebatnya Allah SWT membuat aturan-aturan tesebut, bisa dibayangkan berapa persamaan konservasi yang dibutuhkan dan berapa kekuatan komputasi komputer untuk membuat model seperti bumi dalam kehidupan nyata, karena untuk suatu karakter aliran fluida tertentu saja bisa melibatkan berbagai macam persamaan-persamaan konservasi dan membutuhkan hardware komputer yang canggih untuk bisa menghitungnya. Sebagai gambaran komputer tercepat saat ini yang sistem keseluruhan komputernya sebesar kurang lebih satu ruangan kelas berisi 40 orang siswa hanya mampu memodelkan keadaan cuaca bumi, lantas bagaimana Allah bisa mengatur semua alam semesta ini dalam waktu yang bersamaan, tanpa terjadi kesalahan, dengan tingkat akurasi yang begitu tinggi. SUBHANALLAH, mungkin hanya itu yang bisa saya katakan.

Kita kembali ke CFD, berikut ini salah satu contoh persamaan-persamaan dasar yang terlibat dalam suatu aliran laminar tanpa melibatkan perpindahan kalor maupun spesies.

Persamaan Konservasi Massa

Persamaan konservasi massa atau persamaan kontinuiti yang digunakan dalam CFD adalah:

Persamaan konservasi massa

Persamaan konservasi massa

Persamaan diatas merupakan persamaan umum dari konservasi massa dan valid untuk setiap aliran compressible dan incompressible.

Persamaan Konservasi Momentum

Persamaan konservasi momentum adalah persamaan yang mendefinisikan gerakan fluida ketika terjadi gaya-gaya pada partikel-partikelnya pada setiap elemen fluida yang didefiniskan di dalam model CFD. Untuk lebih  jelasnya lihat gambar di bawah ini:

Elemen Fluida

Gaya-gaya yang terjadi dalam arah x pada suatu elemen fluida

Persamaan konservasi momentum

Persamaan konservasi momentum

Persamaan diatas adalah persamaan diferensial umum dari gerakan fluida. Kenyataannya persamaan tersebut dapat diaplikasikan untuk setiap continuum (solid atau fluid) ketika bergerak ataupun diam.

Boundary Conditions

Dalam menganalisa suatu aliran fluida terdapat dua metode yang dapat digunakan, yang pertama adalah mencari pola aliran secara detail (x, y, z) pada setiap titik atau yang kedua, mencari pola aliran pada suatu daerah tertentu dengan keseimbangan antara aliran masuk dan keluar dan menentukan (secara kasar) efek-efek yang mempengaruhi aliran tersebut (seperti: gaya atau perubahan energi). Metode pertama adalah metode analisa diferensial sedangkan yang kedua adalah metode integral atau control volume. Boundary conditions adalah kondisi dari batasan sebuah kontrol volume tersebut. Dalam analisa menggunakan CFD seluruh titik dalam kontrol volume tersebut di cari nilainya secara detail, seperti yang telah di jelaskan di awal bab ini, dengan memanfaatkan nilai-nilai yang telah diketahui pada boundary conditions. Secara umum boundary conditions terdiri dari dua macam, inlet dan oulet. Inlet biasanya didefinisikan sebagai tempat dimana fluida memasuki  domain (control volume) yang ditentukan. Berbagai macam kondisi didefinisikan pada inlet ini mulai dari kecepatan, komposisi, temperatur, tekanan, laju aliran. Sedangkan pada outlet biasanya didefinisikan sebagai kondisi dimana fluida tersebut keluar dari domain atau dalam suatu aplikasi CFD merupakan nilai yang didapat dari semua variabel yang didefinisikan dan diextrapolasi dari titik atau sel sebelumnya. Di bawah ini salah satu contoh penerapan boundary conditions.

Boundary Conditions

Salah satu contoh boundary conditions pada analisa aliran viscous heat conduction fluid

Solusi dari persamaan

Setelah semua terdefinisi maka seluruh variabel yang diketahui dimasukkan kedalam persamaan dan diselesaikan menggunakan operasi numerik. Ketika iterasi dimulai maka seluruh persamaan konservasi yang didefinisikan diselesaikan secara bersamaan secara paralel. Disinilah peran komputer yang sebenarnya. Berikut ini flow charts dari salah satu aplikasi CFD (Fluent) dalam penyelesaian persamaan.

Flowchart CFD

Prosedur penyelesaian dari salah satu software CFD (FLuent)

Mengapa CFD

Mengapa harus menggunakan CFD?, pertanyaan ini selalu muncul dalam setiap bahasan CFD. Banyak engineer-engineer mempertanyakan mengapa harus menggunakan CFD padahal sebelum kelahiran CFD pun banyak produk-produk yang dibuat tanpa harus melakukan modeling terlebih dahulu. Dan hal ini juga yang mungkin bisa menjawab pertanyaan mengapa produk-produk buatan zaman sekarang lebih ringan, lebih efisien, lebih canggih, lebih murah, dan lebih lainnya. Kita akan mencoba melihatnya dari hal yang didapat ketika kita memodelkan CFD.

1. Pengetahuan mendalam

Disaat produk yang ingin kita buat sulit untuk di buat prototipe ataupun diadakan riset yang mendalam, misalnya dikarenakan mahalnya membuat prototipe ataupun riset, maka menggunakan analisa CFD merupakan hal yang tepat. Artinya, dalam dunia industri hal ini sangat berguna ketika kita akan membuat sebuah produk. Dengan analisa CFD kita akan mudah mengetahui dan melihat data-data yang dibutuhkan untuk membuat produk yang efisien, parameter-parameter yang berpengaruh dan fenomena-fenomena fisika yang terjadi bahkan bisa dibilang jauh lebih mendalam dibandingkan dengan prototipe.

Insight

Dengan analisa CFD melihat fenomena2 yang terjadi

2. Pengambilan keputusan

Karena analiasa CFD merupakan tools untuk memprediksi parameter-parameter yang ada dengan kondisi tertentu, maka analisa CFD bisa menjawab pertanyaan “WHAT IF” dengan sangat cepat. Dengan simulasi CFD kita dapat mengubah parameter yang ada melihat hasilnya, mengubahnya lagi hingga didapat kondisi yang diinginkan sebelum dibuatnya protipe fisik. Jadi, dalam waktu yang sama kita dapat melalukan test dari model CFD yang kita buat, melihat hasilnya, dan mengubah variabel-variabel yang ada hingga didapatkan hasil yang optimal, dalam waktu yang singkat, dengan biaya yang murah dan bahkan membuat produk kita sesuai dengan code dan standard yang ada terutama safety.

Foresight

Merubah parameter dan melihat hasilnya dengan cepat

3. Efisiensi

Design dan analisis yang baik dalam aplikasi industri adalah design yang memberikan design cycle yang singkat, biaya yang murah, waktu yang singkat sampai ke tangan client atau market, pengembangan produk dilakukan dengan instalasi dalam waktu singkat dan minimum downtime. CFD adalah tools untuk mempersingkat siklus design dan pengembangan dari suatu produk.

Efisiensi

Design cylcle sebuah produk menjadi lebih singkat

Penerapan Aplikasi CFD di Industri

Berikut ini beberapa contoh penerapan konsep CFD yang dipakai di berbagai bidang industri.

1. Aerospace

Di industri ini penerapan CFD dipakai oleh para produsen/manufaktur pesawat militer, penumpang dan pesawat luar angkasa. Kemampuan CFD saat ini hingga mampu memodelkan hingga tingkat kompleksitas yang tinggi. Pengunaan konsep CFD dipakai untuk menganalisis external aerodynamics, avionics cooling, fire supression, the icing, engine performance, life support, climate control, etc.

aerospace

2. Automotive

Di bidang otomotif, aplikasi CFD dipakai oleh banyak perusahaan otomotif terkemuka di dunia. Aplikasi CFD dipakai guna melihat fenomena external aerodynamics, cooling, heating, engine performance dan pada dunia balap. Aplikasi CFD juga dipakai guna mengetahui performa pada komponen-komponen / sistem penunjang otomotif, seperti pompa, rem, compressor, manifold, ban, headlamp dll.

automotive

aplikasi di industri otomotif - fluent

3. Biomedical

Biomedis merupakan salah satu bidang yang cukup menantang bagi CFD. Di bidang ini aplikasi CFD dipakai pada alat-alat medis dan anatomi tubuh manusia. Tapi, lagi-lagi konsep CFD mampu mengcapture kebutuhan di bidang ini. Aplikasi CFD dipakai untuk untuk mengetahui bagaimana sistem yang ada di tubuh kita bekerja. Bahkan dengan bantuan sebuah aplikasi CFD dapat mempermudah memahami sebuah sistem dan membuat tiruannya guna membantu bagi yang memerlukannya. Aplikasi CFD dalam bidang ini dipakai pada pembedahan mata, aliran darah pada nadi, masuknya udara pada hidung, pengembangan pompa jantung, sistem penyaluran obat internal, spinal needle, dll.

biomedbiomed2biomed3biomed4

==aplikasi di bidang biomedis – fluent==

4. Chemical Processing

Dalam industri proses kimia hampir semua aliran bereaksi satu dengan yang lain. Kemampuan seorang engineer dalam memodelkan proses kimia ke dalam CFD membutuhkan pemahaman yang mendalam mulai dari sifat kimia, kinetis, sifat fisika, dinamik, karakteristik fluida dsb. Kompleksnya pemodelan di industri ini seperti pada mixing tank, dan aliran multifase yang kadang melibatkan beberapa fase berbeda (cair, gas dan padat) saling bereaksi satu sama lain membuat pemodelan di bidang ini harus dilakukan oleh engineer berpengalaman di bidang ini. Proses kimia yang pada umumnya dimodelkan adalah mixing, separation, reaction, combustion, filtration dan drying.

chem4chem1chem2chem3

==aplikasi di industri proses – fluent==

5. Equipment Manufacturing

Kebutuhan pemodelan dalam industri manufaktur produk pada umumnya berupa optimasi design dari produk baru yang akan dibuat atau troubleshooting equipment yang telah dipakai dengan cepat, minimum downtime serta safety. Dengan memodelkan suatu produk, kita bisa mengetahui perubahan yang terjadi ketika design diubah, sehingga dengan mudah mendapatkan hasil yang diinginkan dan tentunya juga kita dapat menyelesaikan masalah yang terjadi pada suatu sistem dengan cepat dan efisien. Pemodelan dalam industri manufaktur peralatan ini biasanya dipakai dalam pembuatan, impeller, turbin, fan, propeller, vanes, ducting, valve, piping, seal bahkan sebuah sistem.

manu3manu2manu1

==aplikasi di industri manufaktur – fluent==

6. Semikonduktor

Pemodelan di industri ini sangat berperan aktif dalam memodelkan clean room ventilation, air handling, wafer processing, optimisasi furnace. Di industri ini efisiensi dan optimisasi sangat diperlukan karena proses dengan teknologi tinggi sangat menelan biaya jika tidak dilakukan dengan efisien. Pemodelan CFD di bidang ini sudah mencapai teknologi plasma.

semi

Aplikasi di industri semikonduktor - fluent

7. Industri makanan dan minuman

Di industri makanan sama seperti industri kimia, hampir semuanya mengalir, terjadi perpindahan panas, dan proses kimia. Di industri ini peranan analisa CFD menjadi cukup penting, karena kebutuhan akan kualitas dan dan keamanan makanan. Analisis CFD yang dilakukan membuat proses yang terjadi menjadi mudah dipahami yang akhirnya akan membuat target yang ingin dicapai dapat dilakukan dalam waktu yang singkat dan dengan cara yang efisien. Di industri ini aplikasi CFD dipakai pada pasturisasi, pemanasan, pendinginan, pencampuran.

food2

Comments
  1. laksi says:

    mas ada sofwerenya yang gratis ndak? klo download dimana ya?

    • fauzanahmad says:

      makasih sebelumnya udah berkunjung ke blog saya. Di tukang CD bajakan banyak kok dijual. Kalo download sampe sekarang sih saya belum nemuin dimana t4nya. karena jujur untuk software2 engineering memang susah dicari. Saya sebenarnya punya tapi masih takut untuk menguploadnya ke dunia maya. salah2 bisa disuruh bayar license…
      salam CFD

      • adi says:

        assalamua’laikum mas…kalo untuk ngilangin reversed flow ada caranya g?? kasusnya aliran fluida dari pembakaran kompor gas dalam ruangan..

      • fauzanahmad says:

        dalam kalkulasi numerik memang terkadang terjadi reverse flowm pada awal2 perhitungan atau iterasi, banyak sekali penyebabnya, salah satunya adalah expansi mendadak dari boundary pressure outlet sehingga menyebabkan reverse flow, atau juga perhitungan yang belum sempurna. Untuk kasus perhitungan yang belum sempurna anda bisa mencobanya dengan terus melakukan iterasi hingga konvergen kemungkinan reverse flow hilang, atau kalaupun masih ada kemungkinan sangat tidak signifikan atau dalam istilah engineering bisa di abaikan.

        Jika anda menggunakan pressure outlet maka anda harus memasukkan nilai backflow pada setingan pressure outlet boundary conditions.

        selamat mencoba

      • esti dwi cahyani says:

        iya mas sy juga sedang bermasalah pada proses backflow pressure outlet. meskipun residualnya diturunkan msh saja terjadi reverse. Sya jd berfikir salah dalam memasukkan parameter dalam boundary conditionnya. Tolong diberi penjelasan lebih detail mas ttg pressure outlet dan exhsaust fan. Dalam pemikiran saya, udara bergerak dari tekanan tinggi ke tekanan rendah. Bagaimana pula proses suatu aliran ruang bisa tertarik oleh fan dan akhirnya dihembuskan ke ambient. Mungkinkah pressure gauge bernilai negatif???
        terima kasih banyak atas penjelasannya

      • fauzanahmad says:

        coba gunakan pressure outlet

      • adi says:

        kalo untuk kasus reversed flow gmana cara nya mas???
        yang dianalisa aliran fluida dari pembakaran kompor gas dalam ruangan…

  2. sito says:

    mas,saya mw tanya?!
    pada airfoil tuh kan ada grafik gaya drag,lift dan momen ny…,yang saya tanya kan angka-angka pada grafik itu menerangkan apa??
    mksh sebelumny…,,,

  3. fauzanahmad says:

    yang ada maksud angka2 CL (lift coefficient) dan drag coefficient (Cd)???

    Kalo Cl = perbandingan antara tekanan angkat dengan tekanan dinamik. Atau dengan kata lain kekuatan angkatnya berdasarkan design foil yang dibuat.

    Kalo Cd = adalah daya resistansi sebuah benda dalam fluida bergerak. Bisa juga dibilang seberapa besar benda tersebut menghalangi udara atau air ketika melaluinya.

    maaf kalo ada yang salah.

  4. detika says:

    Mas, boleh minta softwarenya ga? maaf kalo lancang, tapi saya sudah nyari ke tukang bajakan, coba cari download gratis ke sana sini, tapi tetep tidak dapat. terima kasih sebelumnya. balas ke email saja ya mas. kalo boleh, nanti saya kirim alamat saya. sekali lagi terima kasih..

    • fauzanahmad says:

      Dulu memang sulit dicari tapi sekarang sudah banyak mas, bahkan ANSYS Fluent pun sudah banyak di pasaran. Memangnya posisi anda sekarang dimana? karena yang saya maksud adalah di Jakarta.

  5. Ayu Novia L says:

    Ass, lam knal…
    Mas kira-kira klo mo bwt pemodelan aliran fluida pake matlab bisa ga??
    klo bisa, langkah awal mo bwt pemodelan seperti itu gmana ya? soalnya bingung…thanks

    • fauzanahmad says:

      Salam kenal juga, makasih udah mau mengunjungi blog saya. Pada dasarnya permodelan komputer itu sarat sekali dengan persamaan matematis. Karena hanya dengan bahasa matematis komputer disebut komputasi. Pemodelan, apapun itu bentuknya, mulai dari pemodelan fluida, kebakaran, pemodelan mekanis, pemodelan 3D, bahkan Photoshop sendiri terdiri dari banyak sekali persamaan aljabar linier di dalamnya. Saya tidak bisa memberikan langkah2-nya pada Matlab karena saya belum pernah menggunakan Matlab. Prinsipnya, apapun pemodelannya kita harus mengetahui terlebih dahulu batasan atau boundary conditions dari pemodelan yang akan dibuat. Misalnya jika anda hanya akan memodelkan suatu aliran laminar dalam ruang tertutup tanpa adanya perpindahan kalor dan reaksi kimia berarti persamaan yang terlibat hanyalah persamaan konservasi momentum. Begitu seterusnya hingga yang paling kompleks adalah melibatkan keseluruhan persamaan konservasi tersebut. Untuk matlab yang saya bayangkan adalah selain persamaan konservasi tersebut, anda juga harus membuat bahasa pemrograman yang akan menjalankan (mengiterasi) persamaan yang terlibat. Untuk hal ini mungkin anda harus memahami terlebih dahulu metode kerja dari Matlab tersebut sebelum mengaplikasikannya ke suatu pemodelan. Mudah2an membantu.

      note:
      Yang menarik adalah bayangkan bagaimana suatu sistem bumi (saja) ini bisa berjalan sedemikian rupa dengan begitu banyaknya persamaan yang terlibat. Jika dimodelkan mungkin takkan ada satu komputerpun yang mampu memodelkannya…. subhanallah…

  6. Ayu Novia L says:

    ada lg mas, persamaan ap ja yng dipake untuk pemodelan aliran udara di ruangan, yang bentuk ruangannya beda2??

    • fauzanahmad says:

      mungkin jawaban dari pertanyaan anda sebelumnya juga menjawab pertanyaan ini. Kalau boleh tau anda mahasiswa fisika MIPA yah?. Jika target anda adalah membuat suatu aplikasi yang nantinya digunakan untuk suatu pemodelan maka anda harus mengetahui dahulu bahasa dari pemrograman tsb. Tapi jika anda adalah mahasiswa Arsitektur yang hanya ingin mengetahui sirkulasi udara dalam ruangan atau bahkan dalam suatu gedung anda bisa langsung menggunakan software-software yang banyak sekali ragamnya termasuk fluent ini. Tapi, sebagai catatan fluent ini adalah software yang sangat fleksibel saking sangat fleksibelnya membuatnya menjadi terlalu kompleks dan banyak sekali yang harus diperhatikan sebelum pemodelan dilakukan agar hasilnya sesuai dengan kondisi real. Sekarang ini banyak sekali software2 yang lebih spesifik dalam pemodelan, misalnya software yang hanya untuk pemodelan aliran udara dalam ruangan/bangunan, software yang hanya untuk pemodelan kabakaran, software yang hanya untuk pemodelan aliran panas dalam suatu produk, dll. Menurut saya, software ini lebih tepat digunakan karena batasan / boundary condition dari software tersebut dibatasi hanya untuk pemodelan tertentu tidak halnya seperti fluent. Setiap software tentu memiliki kelebihan dan kekurangannya masing-masing.

  7. ayu novia says:

    bener mas, saya mahasiswa fmipa fisika,,,makasih jawabannya.
    kira2 klo bwt topik skripsi bagusnya ap ya??
    mas punya temen yang ngerti matlab ga??

    • fauzanahmad says:

      kalo buat topik skripsi idealnya adalah pilih yang sesuai dengan minat karena kalo minat ngerjainnya juga enak dan jadi sangat memahami. Kalo matlab mungkin biasanya yang memakai anak MIPA. Kalo teknik biasanya lebih menggunakan software yang aplikatif, misalnya aplikasi untuk aliran fluida di ruangan, atau aplikasi pemodelan kebakaran, atau FEM (finite element method), dll….
      maaf kalau tidak banyak membantu.

  8. Rahadi mahardika says:

    Dear Mas,
    Masw….minta bantuanya ya ??? aku mohon dikirimi langkah-langkah menggunakan program CFD (Fluent) secara lengkap dari awal sampai akhir…aku butuh banget dan pengin bisa mas…..
    Kalo tidak keberatan, mohon di kirim ke emailku diatas…terimakasih sebelumnya…

    • fauzanahmad says:

      Makasih sebelumnya sudah mengunjungi web saya. untuk langkah-langkah pengerjaan dalam fluent… saya akan publish di blog ini. sabar yah… maklum karena waktu saya juga agak terbatas jadi pelan-pelan. Saya kasih aja dulu gambaran besarnya,
      1. Buat model 3D. Terserah mau menggunakan software apa saja, bisa solidworks, catia, autocad, pro-e, unigraphics, atau bahkan di GAMBIT (software bawaan fluent) yang terpenting adalah software untuk membuat model 3D tersebut adalah yang bisa di save dalam format universal, seperti STEP, karena nantinya akan di import ke GAMBIT untuk di lakukan meshing/grid. Yang perlu di ingat dalam membuat model 3D ini adalah bahwa fluida yang akan di modelkan adalah dalam bentuk solid, sebaliknya solid dimodelkan dalam bentuk void/hole/subtract… kalo saya bisa istilahkan mengambil kata-katanya biksu tongsamcong dalam film kera sakti, isi adalah kosong dan kosong adalah isi… hehehe…
      2 Setelah buat model, eksport kedalam format universal.. sejauh yang saya coba yang paling bagus adalah format STEP. kemudian buka software GAMBIT dan import file yang sudah di eksport tadi.
      3. Lakukan proses meshing di GAMBIT. definisikan boundary condition (inlet, outlet, fluida, dll). Save dalam format native gambit dan format untuk FLUENT.
      4. Buka file yang disave dalam format fluent tsb di software FLUENT. Kemudian masukkan nilai parameter-parameter serta jenis model yang akan disimulasikan, (temperatur, kecepatan, tekanan, dll)
      5. Jalankan simulasi.
      Ini hanya secara umum. Detailnya akan saya bahas di blog saya ini.

  9. euis says:

    mas, aplikasi cfd dalam bidang penyebaran zat dalam pipa atau sungai (dalam hal ini polutan pencemar) sudah ada atau belum ya? kalau ada apa sudah ada softwarenya?thanks

    • fauzanahmad says:

      Untuk penyebaran polutan atau simulasi surface water sudah ada softwarenya, namanya Generalized Environmental Modeling System for Surfacewaters (GEMSS®).

  10. frengky says:

    sebelumnya thanks sekali buat postingan mas,
    saya lg mau coba pk Fluent, tp blum dapat program Exceed u jalanin Gambit & Fluent di Windows. Mas tau nga link buat download Exceed yg free? Klo tau, saya boleh minta nga? Thanks sekali..

  11. didi says:

    wah akhirnya ketemu juga blog tentang cfd

    mas mau tnya ni, saya lg tugas akhir tentang airfoil dengan menggunakan fluent.
    saya udah buat di gambit, trus udah masuk fluent.
    saya cuma dapat gambar tentang pressure yg terjadi di lapisan airfoil saja.
    cara simulasi alirannya gimana ya mas?
    kira2 ada tutorial tentang itu?
    selama ni saya belajar sendiri dari tutorial yg ada.

    kyknya banyak bgt pertanyaan ni mas
    hehehehehehe

    di jogja ga tau harus belajar ma sapa.
    klau ada rekomendasi bole jg mas.

    trims

    • fauzanahmad says:

      wah… selamat bergabung di CFD…
      untuk airfoil anda harus memodelkannya persis seperti di dalam wind tunnel. Jadi, anda juga harus memasukkan wind tunnel ke dalam simulasi airfoil anda. Geometri dari wind tunnel mungkin bisa di ambil dari wind tunnel di laboratorium kampus anda. Atau jika model anda adalah skala 1:1, coba cari referensi seberapa besar dan panjang wind tunnel yang diperlukan untuk airfoil anda. Kemudian buat wind tunnel beserta airfoil-nya di software CAD yang anda pakai. Lalu simulasikan… selamat mencoba

      saya juga gatau di jogja belajar sama sapa mas…

  12. didi says:

    wind tunnel itu sama kyk buat farfield boundary?
    itu buatnya di gambit ato di fluent?

    • fauzanahmad says:

      ini contoh gambar wind tunnel. Wind tunnel itu adalah berupa terowongan udara/angin yang digunakan untuk mengetahui distribusi aliran pada airfoil, blade, ataupun aerodinamika dari suatu benda seperti mobil dan pesawat. Wind tunnel tersebut dimaksudkan agar angin/udara yang melalui benda uji terkontrol dan mudah terdata, sehingga memberikan hasil yang informatif.
      Informasi lengkapnya buka wikipedia.

  13. didi says:

    mas tanya lagi
    klau mau buat simulasi untuk airfoil seprti web2 video kyk youtube crnya gimana?
    saya sudah buat airfoil di gambit.
    pas di fluent apakah ada settingannya lagi?
    pada saat di analisis cuma ada gambar tanda panah alirannya..
    supaya ada aliran yg bergerak, caranya gimana ya mas?

    trims

  14. didi says:

    mas tanya lg ni..
    pemodelan di gambit harus melalui titik-titik koordinat?
    kadang2 saya kesulitan klau harus memakai koordinat, karena saking bnyaknya sehingga klau ada kesalahan di satu titik agak repot untuk diperbaiki

    • fauzanahmad says:

      itu salah satu cara…. tapi anda bisa juga menggunakan primitive solid… gambit menyediakan beberapa primitive seperti layaknya software2 CAD lainnya. contohnya sperti silinder, box, sphere, dll. Anda juga dapat memodelkannya di software 3D lainnya seperti Catia, Solidworks, Autodesk Inventor dll, tapi di export dalam format universal seperti STEP misalnya.

  15. didi says:

    mas saya lagi ngerjain airfoil di gambit.
    di upper dan lower surface ada titik yg blum tersambung.

    pada saat saya coba create straight edge sudah bs tersambung, tetapi pada saat mesh face ternyata tidak menjadi satu bagian baik di upper surface maupun di lower surface.

    untuk bs membuat menjadi 1 bagian baik di upper dan di lower surface gimna ya mas?

    bs minta alamat emailnya?
    mungkin dengan gambar bs lebih jelas.

    trims ya mas

  16. Frengky says:

    trims mas untuk link-nya. ni mau nanya lg mas, untuk modeling enaknya pake apa ya mas, soalnya kmaren2 pake rhinoceros ama CAD tp bgtu masuk ke CFD ACE (yg sy pake sblmnya) masih trouble terus….trima kasih buat bantuannya.

  17. dedi says:

    mas klo tutorial catia v5 mengenai fea tau link gratisnya ga dengan prinsip kerjanya, maaaf klo ga sopan dateng2 lngsung nembak begini soalnya susah bnget cari tutorialnya

    • fauzanahmad says:

      tutorial catia ada kok dijual cdnya di tukang-tukang jualan software. Kalo gak salah ada 5 cd. Selamat mencari.

  18. edhy says:

    asslm…wbr
    bgni mas saya butuh program tambahan untuk menjalankan program fluent dan gambitnya, katanya exxed atau apa gitu saya kurang tahu namanya.
    thnks

  19. didi says:

    mas ada tutorial untuk simulasi airfoil di fluent?

    lg butuh bgt buat TA, di fluent pas check grid semuanya udah ok.
    tp abis tu ga tau parameter2 apa lagi yg harus masukin.
    stresss abis nih hehehehehehe

    trims ya atas perhatiannya

  20. good rindo says:

    assalamua’laikum wr wb..

    alhamdulliah dah ketemu blog buat share fluent nih..lam kenal mas, saya dah cari softwernya di rentalan..hehe (mash bajakan) udah beberapa bulan ini cara instalnya ja gak bisa- bisa, barangkali exced itu kali masalahnya, kalo boleh tau ni mas sm dengan pertanyaan yg udah udah..dimana cari exced free..ato kalo harus bayar dmn n bugetnya berapa?
    Tus FlexLm tu maksudnya gimana yah/..?
    duah maaf nih banyak tanya mas??
    nih sya coba tampilin langkah instalasi license buat jalanin gambitnya..please dikomenin yang benernya n harusnya gimana..

    • fauzanahmad says:

      mohon maaf nih rekan-rekan, dikarenakan kesibukan dan koneksi internet yang kurang memadai. Jadi baru sempat balas pertanyaan dari rekan-rekan.
      @ edhy & good rindo: saya sudah coba upload ke rapidshare tapi berhubung koneksi internet saya yang termurah jadi gagal terus. Filenya cukup besar 77 MB. Saya akan coba terus.
      @ didi: saya akan berikan langkah2nya. Untuk simulasi airfoil.

  21. good rindo says:

    [img]http://h1.ripway.com/goodrindo/1.JPG[/img]
    [img]http://h1.ripway.com/goodrindo/2.JPG[/img]
    [img]http://h1.ripway.com/goodrindo/3.JPG[/img]
    [img]http://h1.ripway.com/goodrindo/4.JPG[/img]
    [img]http://h1.ripway.com/goodrindo/5.JPG[/img]
    [img]http://h1.ripway.com/goodrindo/6.JPG[/img]
    [img]http://h1.ripway.com/goodrindo/7.JPG[/img]
    [img]http://h1.ripway.com/goodrindo/8.JPG[/img]

  22. didi says:

    ok mas di tunggu ya

    thanks

    • fauzanahmad says:

      Berikut ini seting yang biasa digunakan untuk simulasi airfoil

      1. Define->models->solver->
      coupled, implicit, steady, absolute, cell-based, superficial velocity.

      2. Define->models->viscous
      spalart-allmaras, voticity-based production

      3. Define materials
      pilih ideal-gas pada density,
      pilih sutherland pada viscousity

      4. Define -> operating conditions
      Untuk solver yang couple pada aliran dengan Mach number lebih dari 0.1, operating pressurenya direkomendasikan nol (0)

      5. Define-> Boundary conditions
      untuk aliran eksternal sebaiknya seting viscousity ratio antara 1 – 10
      x dan y component of flow direction, disetting sesuai dengan derajat airfoil. cos untuk x-component dan sin untuk y-component.

      6. solve -> controls -> solution
      under-relaxation factor, modified turbulent viscousity=0.9 (semakin mendekati 1 konvergensi akan lebih cepat dicapai.
      Courant Number setting ke 5.
      Discretization, flow-> Second order upwind
      modified turbluent viscousity -> second order….

      7. Nyalakan residual plotting
      Solve->monitors->residual

      8. Solve->initilaize->initialize
      compute from -> pressure-far-field-1

      selamat mencoba, semoga berhasil…….

  23. fatkur says:

    sy telah membeli fostware CD Fluent-Gambit CFD buat TA, bajakan tetapi Fluent&Gambit-nya tidak bisa running , sy udah nanya dgn Sdr. Firman Tuakia (Pengarang Buku Dasar2 Menggunakan CFD) ttp sj tdk bisa running, ada yg salah dgn software?, sy sdh ganti tuker sama CD yg lain (CFD fluent) ttp sj tidak bs running walaupun sy coba dulu di komputer toko yg jual Fluent ttp tdk bisa running disana(Ratu Plaza-Jkt), sy coba cari ke BINUS hasilnya sama juga tdk bisa running, atau sy bisa mndptkan CD FLUENT-GAMBIT dimn (di Jkt) ini, hrskah sy ke depan kampus ITB-Bandung atau GAMA-Jogja sy khawatir tdk bs running jg dah jauh2 ke Bdg…. Tetap berjuang cari bajakan nih krn yg ASLI mungkin Mahal.

    Salam CFD

    • fauzanahmad says:

      mas fatkur, sepertinya masalah anda sama dengan masalah edhy & good rindo. Saya sedang mencoba upload file exceed-nya via torrent.
      setelah berhasil akan saya berikan linknya.

  24. Fatkur says:

    Assalamualaikum, salam CFD

    Ya terakhir tadi jam 11.00 14 Mei 09, sy dikhabarkan dengan Sdr Firman Tuakia, dan ternyata kelihatannya solusinya yah mmg hrs ada exceed-nya, pantesan tdk bisa dibuka2 GAMBIT-nya dan FLUENT jg. ha..ha..ha

    trimakasih sekali
    Fatkur R, Mhs T.Mesin Univ Pancasila – Jkt

    • Fatkur says:

      belum di upload exceed-nya Fluent di torrentz.com yah, maaf menanyakan terus nih, thx

      • fauzanahmad says:

        iya bos, belum sempat saya upload. insya allah malam ini. Maklum, pulang ngantor banyak yang harus dikerjakan. Jadi, waktunya agak susah. Saya juga masih punya utang memberikan langkah2 simulasi airfoil.

  25. fatkur says:

    maaf sy masih menunggu dari mas fauzanahmad ttg file exceed-nya, sy dpt info dari blog lain bhw rata2 CD FLUENT-GAMBIT bajakan tdk mempunya file Hummingbird Exceed 3D 8.0 dan mungkin kalo FLUENT ver 6.2.30 atau lebih disarankan memakai Exceed yg ver 2006, di pasaran (bajakan) ada program yg jual terpisah Hummingbird Exceed 3D 8.0 nggak?trims

    btw prnh tau website tutorial Pro/E 2.0 ebook free-nya nggak, trims

    Sharing nih…..
    selain CFD software masih ada yg mirip yaitu CFDesign 8.0 ato 9.0, tapi semua ttp pake software CAD (Pro/E,CATIA, Autodesk Inventor, Solid Edge, SolidWorks dsb),

    selain itu kalo Permodelan Benda bisa memakai CAM Software bisa memakai Delcam, MasterCAM, SurfCam. Thx

    • fauzanahmad says:

      iya emang rata-rata exceed-nya gak ada di dalamnya. Saya sih belum pernah nyari CD exceed tsb di pasaran.

      Pro eng, saya gak pake… jadi saya kurang begitu tau.

      Iya…software CFD sekarang udah banyak banget, mulai dari yang spesifik sampai yang sangat general seperti CFD. Iya benar seperti yang anda katakan, software CFD biasanya hanya bisa untuk analisa CFD. pemodelan 3D-nya tetap di lakukan di software modeling. Tapi saya yakin semakin berkembangnya kebutuhan. Software modeling akan mengintegrasikan modeling analisa FEM dan CFD. Yang sudah pernah sya liat adalah solidworks. Dia punya semuanya modeling, FEM dan CFD terintegrasi. Catia juga sudah mulai mengikuti dengan mengeluarkan Fluent for Catia….

      selamat datang di dunia engineering.

    • fauzanahmad says:

      silahkan di donlot exceed-nya…. sudah tersedia di torrent..

  26. fatkur says:

    di torrentz.com judulnya apa?thx

  27. good rindo says:

    maksih bget infonya mas..
    fluentnya dah bisa jalan di komp sy..

    bisa rekomendasikan buat pemodelan yang baik, cepat, efisien gunakan softwer apa ya mas? untuk export ke ekstension mesh (.msh) dari CAD langsung bisa g’. masalahnya gambit saya g’ bisa running apa itu juga harus da exceednya..?

    • fauzanahmad says:

      iya, untuk menjalankan gambit harus ada exceednya. Pemodelan yang baik, itu tergantung dari sipemakai. Banyak sekali software yang bisa digunakan. Yang terpenting yang harus diingat adalah software yang bisa convert ke format universal (*.stp) agar bisa dibaca oleh gambit. format *.msh adalah format native dari gambit dan format ini adalah format meshing bukan format modeling. Pakailah software modeling yang user friendly dan sesuai dengan kebutuhan anda. Saya biasa menggunakan Catia. untuk kemudahan solidworks atau autodesk inventor saya sarankan. Tetapi sebenarnya semua software tersbut pada dasarnya adalah sama. Jadi dicoba saja yah.

  28. wongkito says:

    mas fauzanahmad, saya mau minta softcopy cfd nya karena mau beli nggak keduitan,untuk dipakai belajar dan analisa,terima kasih sebelumnya…(wongkito.ogan@gmail.com)

  29. ferry adp says:

    mas bisa minta gambitnya mas apa aj dch…..
    yang rumit jg gpp mas nnt q tgl isi parameter2 nya boleh g mas..
    slm knl dr TM. UB MAlang

  30. lamhots says:

    Akhirnya ketemu juga blog tentang CFD, terima kasih banget untuk mas Fauzan yang sudah mau berbagi. Saya orang baru dalam dunia ini dan ingin mempelajari lebih dalam kebetulan lagi rencan mau nyusun Skripsi juga mas mengenai hal ini, kira perbedaan mendasar antara CFD dan FEA dimana ya mas? saya coba cari2 artikel, CFD banyak menggunakan metode FINITE VOLUME. Apakah kita bisa melakukan analisa dengan menggunakan FEM untuk CFD?

    Mohon pencerahannya.
    Terima kasih

    • fauzanahmad says:

      salam kenal bwt mas lamhots. Metode penghitungan dinamika fluida dengan komputer (CFD) bisa menggunakan metode finite volume ataupun finite element. Perbedaannya adalah pada elemen yang digunakan. Untuk finite volume elemen yang digunakan sebagai media penghitungan berupa volume (kubus, trapesoidal dan bentuk volume lainnya), sedangkan finite element hanya menggunakan elemen biasanya berupa titik2 pertemuan dari volume2 pembagi tsb. Penghitungan dinamika fluida dengan komputer / computational fluid dynamics bisa menggunakan finite volume ataupun finite element. Fluent menggunakan metode finite volume, sedangkan software analisa fluida yang menggunakan finite element salah satunya adalah comsol. Coba buka buku fluida karangan Munson sebagai referensi ditelnya untuk elemen pembagi dalam penghitungan fluida.
      Semoga Membantu

  31. LamHot says:

    Terima kasih banyak atas penjelasannya mas, kebetulan saya sudah membeli software fluent untuk belajar, sama seperti rekan2 lainnya, EXCEEDnya tidak dimasukkan, apa mas Fauzan ada software Exceed yang bisa dibagikan?
    Untuk sedikit informasi untuk upload file biasanya saya pake 4shared.com, kapasitasnya 5gb free.

    Thanks

  32. eza says:

    Assalamu’alaikum….
    mas mau tanya neh,..
    kalo untuk pemodelan aliran fluida pada sistem pengecoran bisa nggak pake fluent trus bagaimana metode yang di pake??
    ada tutorial untuk pemodelan pengecoran gak, medianya air, trus alirannya laminar 2D, tapi harus unsteady sama time stepnya juga harus ada,…
    thank’s b4

    • fauzanahmad says:

      wa’alaikumussalam warahmatullah.
      Ohhhh tentu saja bisa mas…. di fluent ada tipe model untuk solidification dan melting, yang prinsipnya kurang lebih sama dengan pembentukan fase solid pada pengecoran logam dan plastic.
      metode dalam fluent adalah enthalpy-porosity method.
      Sebenarnya ini semua akan saya jelaskan pada blog ini.

  33. fatkur says:

    ini file EXCEED-nya

    http://rapidshare.com/files/156508985/GAM_komposite_BIT.part1.rar

    http://rapidshare.com/files/156527433/GAM_komposite_BIT.part2.rar

    silakan cari di kedua-duanya dan didownload 100% berhasil selamat mencoba semoga berkembang CFD di Indonesia !

    Salam CFD !

  34. eza says:

    Kalo untuk lebih mudah pengerjaannya seperti apa yah simulasi di fluent, coz yang sya tau untuk pendefinisian pengecoran itu harus pendefinisiannya menggunakan VOF, nah yang sya gak mengerti pendefinisian VOF itu sendiri seperti apa…
    satu hal lagi yang saya dapet dari tutorial fluent itu sendiri (Fluent 6.2.2/Fluent 6.3) ada di “Modeling Solidification” itu semuanya sama yaitu benda “axisymmetric” nah kalo untuk yang bukan axisymmetric caranya giman yah…?? trus bukan “steady” tapi “unsteady”…
    Sebenernya ini Tugas Akhir sy tentang simulasi aliran fluida pd sistem pengecoran, sy dah melakukan percobaan pada prototipenya nah sekarang tinggal validasi menggukan software..
    tolong kasih pecerahan yah (e-mail = za.ansor@gmail.com) kalo ada step pengerjaanya sy boleh minta yah…
    trima kasih banyak…

    • fauzanahmad says:

      Sebelum melangkah lebih jauh, saya ingin bertanya terlebih dahulu. Anda ingin mensimulasikan aliran semen itu sendiri atau process pengerasan pada semen?
      Untuk axisymetric itu hanya sebuah tools untuk model yang anda prediksikan simetris misalnya di tutorial fluent itu adalah simulasi mangkok yang diputar, dan karena mangkok bentuknya simetris maka tidak perlu memodelkan kedua sisi dari mangkok tersebut, karena di asumsikan proses mekanika fluida yang terjadi adalah simetris antara sisi kanan dan kiri.
      Satu lagi yang perlu anda ketahui adalah pemodelan pada software tidak bisa menjadi acuan untuk validasi, karena software sifatnya hanya pendekatan ke keadaan nyatanya. Alur pengerjaannya adalah. Anda membuat suatu sistem kemudian anda lakukan percobaan, ambil datanya kemudian simulasi dengan software untuk mengetahui fenomena yang terjadi, setelah mengetahuinya, anda akan menemukan parameter apa saja yang berpengaruh di sistem anda., kemudian anda ubah parameter tersebut dan simulasikan kembali, sehingga anda mendapatkan hasil yang anda inginkan dan validasi pada alat yang sebenarnya apakah hasilnya sama atau tidak. Itulah manfaat sebenarnya simulasi dengan software, kita tidak perlu melakukan percobaan dengan alat sesungguhnya berulang-ulang untuk mendapatkan hasil yang kita inginkan. Semoga membantu

  35. eza says:

    Upsss satu lagi neh, mohon di izinkan….
    kalo rekan-rekan pengguna CFD Fluent kesulitan mencarinya dan mau download (Fluent 6.3, Gambit 2.3.16 sama Exceed Hummingbird 10 + Tutorialnya) bisa cari di (http//:www.4shared.com) masukin azah keywordnya “Fluent CFD” (dan informasi juga Untuk Gambit 2.3.16 hanya bisa jalan menggunakan Exceed Hummingbird 10), info lebih lanjut “http//:www.fluent.com”

  36. Daryanto S.Dihardjo says:

    Mas Fauzan Ahmad, bisa bantu saya. Saya tunggu via email , perlu sekali dan saya di Jakarta
    Semoga sukses. Terima kasih.

  37. eza says:

    hmmm maaf mas, yang sy simulasikan bukan semen tapi aliran air biasa yang di tuangkan pada wadah, cuma bentuknya mirip dengan pengecoran ada spure, riser, gatting system,..
    yang saya baca kalo untuk pendeinisian pengecoran menggunakan VOF (Variable of Fluid) nah gimana caranya,.. tolong kasih pencerahan yah,..
    klo ada tutorial kirim k e-mail yah mas,..
    Sukron Jazzakumullah….

    • fauzanahmad says:

      AKHIRNYA SAYA PUNYA WAKTU LUANG UNTUK AKTIF LAGI DI BLOG dan setelah laptop saya rusak.. ALhamdulillah

      Bwt eza…
      FLuent mempunyai dua pendekatan untuk simulasi aliran multifase, Pendekatan Euler-Lagrange dan pendekatan Euler-Euler. Intinya pendekatan ini adalah suatu persamaan matematis yang mendekati keadaan aslinya.
      Multifase, adalah aliran fluida yang terdiri dari lebih daru satu fase. Mgkn msh ingat terdiri dari 3 jenis, gas-liquid, gas-solid, liquid solid.. yang ini gak perlu saya jelasin lah yah.. pasti udah pada tau contoh dari ketiga jenis tsb.
      Dalam pendekatan Euler-euler fluent menyediakan tiga tipe modeling: VOF model, Mixture model dan Euler Model….
      Jika eza ingin mensimulasikan pengisian air yang dituangkan memang yang digunakan adalah VOF model. Caranya:

      1. Define ->Models ->Solver
      segregated,implicit,axisymmetric swirl (benda yang eza bwt harus dibagi dua dan garis bagi tengahnya di definisikan sebagai axis) ,unsteady,absolute,cell-based,1st-Order Implicit,Superficial Velocity.

      2. Define->Models->Multiphase
      Volume of FLuid (VOF), Geo reconstruct, Courant number 0.25

      3. Define->Models->Viscous
      k-epsilon (2 eqn),Standard,Standard Wall Functions ….. ini untuk mengaktifkan turbulensi

      4. Define->Materials
      Klik fluent database… setelah muncul window Fluent Database Materials pilih
      water-liquid (h2o)
      Klik Copy dan Close.

      5. Define->Phases
      Pilih phase-1 (primary-phase) klik Set kemudian pilih air (udara)
      Kemudian pilih phase-2 dan set ke water (air) dan phase material water-liquid

      6. Define ->operating conditions
      Masukkan variabel2nya. Jangan lupa untuk menyalakan Gravity dan masukkan nilainya pada sumbu sesuai dengan benda yang anda buat. Jangan lupa juga untuk mengaktifkan
      Specified Operating Density dan masukkan densitas dari phase yang paling ringan dalam hal ini udara 1.225 kg/m3

      7. Define-> Boundary COnditions
      Dinding bagian atas diisi sebagai pressure inlet dan pilih phasenya sebagai mixture kemudian set nilai-nilainya sbb:
      7.1. Isi Turb.Kinetic Energy (k, m2/s2) dan Turb.Dissipation Rate (e, m2/s3). rumusnya
      k=(I*w)2
      e=0.09 pangkat 0.75 * k pangkat 1.5 dibagi l

      I = intensitas turbulensi
      w = kecepatan air
      l = 0.07 * maksimum radius spure

      7.2. Boundary conditions untuk sumbu simetri yang di pilih tipenya adalah axis.
      7.3. Pilih water di phase kemudian set volume fractionnya ke 0 karena di inlet ini belum ada air
      7.4. untuk wall biarkan defaultnya

      8. Solve->Control->Solution
      isi Under-Relaxation Factor untuk semuanya bernilai 1.
      Discretization : Pressure = PRESTO!
      Sisanya First Order Upwind
      Pressure-Velosity Coupling : PISO

      Selamat mencoba

  38. LABIB says:

    assalamualaikum.
    mas mohon bantuan. saya sedang simulasi airfoil. NACA 63(2)215..saya pakai model turbulence k-w SST. dan sampe sekarang hasil simulasi belum juga mendekati data experimental. beberapa parameter sudah saya masukkan, turbulent intensity 0.05%. disini grid yg saya modelkan seperti wind tunnel. jadi kondisi batas pada inlet memakai velocity inlet, dinding tunnel memakai periodik, dan outlet memakai pressure outlet. saat angle of attack 0 hasilnya lumayan bagus, error dibawah 4%, tetapi ketika angle of attack semakin besar error pun juga makin besar. mungkin parameter settingan apa yang harus saya rubah? disini bilangan reynold 3×10^6. saya pakai kondisi standar atm. saya memakai fluent 6.3..mohon bantuannya mas..kalo bisa bls ke email saya radenmaslabib@gmail.com…trimakasih..wassalamu alaikum..

  39. Findra says:

    assalamualaikum…

    salam kenal mas…pertama-tama sy bc blog ini sy salut dan hebat sm mas fauzan, di samping dh sbk krj te2p mau share pd tmn2 atas ilmu CFDnya…

    oia ms sy skr9 ambl TA tt9 simulasi ventilasi alami pada perumahan d9 fluent…y9 pertama ingin sy tanyakan pd saat meshing di gambit out off memory (maklum utk skala 1:1) 9mn cr bt ngakalinnya…

    kira2 persamaan2 y9 di pakai ap sj y mas???

    mksh bnyk sblmnya…salam CFD Indonesia

  40. Findra says:

    ms ak mo nanya l9…q dh nyoba bt file *.msh,,,pas export di gambit sukses..tp pas di bk di fluent pd saat read file muncul :
    “Warning: Thread 1 has 3 contiguous regions.
    creating dinding:001-shadow
    creating wall-shadow
    shell conduction zones,”

    trus pd saat grid check muncul :
    “Error: pressure-outlet zone 7 has two adjacent cell zones.”

    overall : grid check failed

    salahnya terletak dimn ya mas..???mhn bntuannya y mas…

    kalo ad tutorialnya bs d share 9a mas,,???

    thank’s b4…

  41. LABIB says:

    kalo boleh nebak. mas findra mahasiswa teknik mesin undip ya? soalnya ada temen saya satu angkatan yang sedang ngerjain TA dengan topik yang sama?

  42. Findra says:

    iya bener mas labib…

    sy dr D3 agktn ’07….mas labib alumni TM undip ya??

  43. rizal says:

    assalam… mas

    saya lagi tA nih mas dengan judul analisis ruang bakar annular motor turbojet. kira2apa yah tahap2 sama yang harus saya ketahui untuk analisis ini.

    berikutnya mas….gambar/geometri ruang bakar yang saya analisis dalam formad program solidworks 2008 dan saya tidak mengerti menggunakan solidworks sama sekali.langkah apa yang harus saya lakukan untuk mengimport geometri tersebut kedalam gambit dan apakah solidworks 2008 dapat melakukan mesh-ing dan dapatkah di import kedalam gambit

    sebelumnya saya ucapkan terimakasih banyak atas bantuannya mas

    • fauzanahmad says:

      Solidwork bisa melakukan meshing tapi sepertinya hanya untuk simulasi didalam solidworks saja… sebaiknya untuk simulasi dengan fluent gunakan meshing dgn gambit…

      yang perlu anda ketahui sebelum melakukan modeling simulasi fluida… apa yang ingin anda dapatkan dari simulasi tsb.

  44. eza says:

    Assalamu’alaikum,..
    maaf mas fauzan mau kasih sedikit masukan buat temen2 yang menggunkan Gambit,..
    Untuk mas Findra–>, kalo di fluent mesh gridnya terbaca falied,..saran saya mas harus mengecek bidang dan bagian, face, line dan volume bendanya,.
    coz Fluent gak bisa baca bidang yang berbentuk virtual. Fluent hanya bisa baca bidang yang nyata.
    dan terlebih benda yang akan di simulasikan mas findra hasil export dari CAD.

    caranya yang paling mudah yaitu menghapus atau menggabung bidang2 virtual tadi, selain itu kalo mau meneksport benda dari CAD gunkan file safenya “STEP” ini tipe file yang paling baik bila di gunakan di Gambit,..
    Satu lagi untuk gambitnya gunakan Gambit 2.3.16 dengan Hummingbird exeed 2006,..karena gambit versi 2.2.16 belum bisa membaca file STEP secara baik,..

    selamat mencoba, terima ksih..!!

  45. Findra says:

    makasih bt mas eza bt infonya…q pake gambit 2.2.30 dan Hummingbird exceed 9…apakah versi gambit tersebut sdh bs membaca file STEP d9 baik…makasih…

  46. eza says:

    Kalo pengalaman sya desain di Gambit 2.2.16 pas meng import file “STEP” itu bisa muncul caranya centang “Heal Geometry” tapi pas mau di edit tetep gak bisa.. trus sya juga pernah Import gambar dengan tipe filenya “IGES” itu juga sama bisa di buka tapi gak bisa di edit..!!

    cat: saya menggambar menggunakan SolidWorks 2007, file saveas STEP AP214 (*step) nah itu bisa di buka tp gak bs di edit di Gambit 2.2.16, lain hal kalo gambar di SolidWorks 2003, dengan tipe file “IGES” itu bisa di buka juga dan bisa di edit, tp ane jg lum pernah coba dengan file “STEP”

    Nah pas ane pake Gambit 2.3.16 itu bisa lebih mudah mengimport sama mengedit file “STEP maupun IGES” itu pengalaman ane,..

    kalo berminat migrasi silakan download di (http://search.4shared.com/network/search.jsp?searchmode=2&searchName=Fluent+Gambit) kalo Hummingbirdny silakan coba yang versi mas findra punya ato cari juga Exceed 2006,..

    Ato menurt temen ane juga ada soft yang lebih bagus yaitu “Hypermesh sama Gridgen”

    Semoga membantu, selamat mencoba..!!

  47. Findra says:

    oke…makasih mas eza…saya coba dl..

  48. Handry says:

    aslm…salam kenal mas fauzan..sy dpt almt blog anda dr tmn sy findra..katane mas fauzan bs bantu-bantu memberikan solusi permasalahan yg kita tanyakan ke mas fauzan..
    gini mas…sy jg lg ngambil Tugas Akhir dg judul analisa & simulasi pembakaran LPG & minyak tanah dg permodelan 3D..lha permasalahan saya: sy menyimulasikan pembakaran minyak tanah pada kompor minyak tanah,di permodelannya saya menggunakan kondisi batas interface krn ada lubang di dinding…setelah saya simulasikan berhasil dan converegen,,dan bisa di lihat hasil n contour,pathline,report dll…stlh sy save & data berhasil…tetapi stlh sy buka lg filenya..file tersebut error..atau (not pair)..tp utk lht gridnya bisa..tp data-datanya g bisa di buka…itu knp y mas? pdhl sy buat permodelan untuk yg simulasi LPG berhasil..sama juga menggunakan kondisi batas interface…

    makasih banyaakk mas sebelumnya…

  49. fatkur says:

    Bila Program Exceednya tidak bisa ditemukan bisa mengirim messege ke FaceBook saya, fatkur2000@yahoo.com, akan saya beritahu portalnya… trims

  50. lagi_belajar_CFD says:

    mo ikut nimbrung, mas fauzan klo py tutorialnya ato mas bikin dlm bhs indonesia tolong di share ya.. btw sy denger2 jg CFD yg opensource yaitu openFOAM, pernah coba mas? tp tengkyu bwt share CFD nya mas..

  51. findra says:

    buat mz eza…
    trima ksh sarannya…file saya sk9 dh dpt d bc d fluent dan sejauh ini dh convergen…

    tp ad y9 ingin saya tanyakan….adakah cara2 untuk mengecek apakah hsl iterasi yg sdh convergen itu emang sudah benar2 valid…????

    satu lagi mas…mas eza prnh nemuin kasus analisa bangunan rumah pake fluent ga????

    sebelumnya terima kash..

    • fauzanahmad says:

      mas findra…
      validasi dimulai dari validasi meshing yang anda buat seberapa bagus kualitas meshing yang anda buat.. anda bisa melakukannya di gambit…

      setelah itu validasi dari simulasi dilakukan dengan komparasi dengan hasil percobaan.. apakah hasil yang didapat mendekati hasil percobaan atau tidak….

      sekali lagi saya tekankan bahwa simulasi CFD ini adalah hanya sebuah tools untuk mempermudah anda mengubah2 faktor2 yang mempengaruhi model anda dan melihat hasilnya tanpa harus membuat benda aslinya…. hasil dari simulasi yang terbaik baru dibuatkan benda aslinya dan dilakukan percobaan sekaligus untuk validasi simulasi CFD yg anda bwt.

  52. gukguk says:

    Saya membaca guidelines untuk konfigurasi dasar dan prosedur solusi 3D,turbulent, free surface flow di sekitar geometri sebuah kapal.

    Dalam tutorial tsb tdk djelaskan langkah pemodelan kapal d gambit sdgkn d help gambit sya menemukn file dg nma sailboat-hull.step.

    p’tanyaany dr kawan2 skalian ad yg bs menjelaskn langkah pemodelan kapal d gambit tsb g? dan bagaimana cr memodelkan wave induced d fluent?

    best wishes
    guk

    • fauzanahmad says:

      Mas gukguk..
      sebaiknya anda membuatnya hull kapalnya di software CAD seperti solidworks, catia, pro-e atau autodesk inventor. kemudian di meshing di gambit. Membuat geometri di gambit jauh lebih rumit dibandingkan di software2 CAD tsb.

      untuk simulasi di fluent mungkin anda bisa merefer ke jawaban saya untuk mas eza pada simulasi VOF

      • gukguk says:

        jazzakallah mas fauzan t’ coba dulu ya infonya. cuma ad 1 hal yg msh nggrundel d hati sya, bgmn cr memodelkan karakteristik laut dalam d fluent (mis: spektra gelombang, beban lingkungan, dst)? setau sya d fluent hny t’dpt input utk velocity, pressure, dsb. intiny sya blum menemukn dsr teori yg bs menjlaskn p’tanyaan tsb.

        best wishes

        guk

  53. delo says:

    Yell Boys.

    thanks banget buat informasi nya kang..

    kang fauzan is the best

    Solidarity Forever

  54. findra says:

    makasih banyak mas masukannya…
    penelitian yg sedang saya kerjakan sekarang itu menganalisa ventilasi alami bentuk/model rumah yang notabene sudah di bangun mas (boleh dikatakan sudah jadi), sedangkan saya hanya menganalisa distribusi udara di dalam rumah tersebut apakah sudah sesuai standard “air quality room” atau blum…

    trus saya mau tanya lagi mas…untk kasus saya ini menurut mas fauzan termasuk aliran internal ap eksternal, (inlet langsung dari jendela, pintu dan ventilasi, tanpa menggunakan wind thunnel) soalnya pendapat antara dosen dosen saya ad y9 bilang internal ad juga yang eksternal…jadi saya mash bingung nentuinnya (untuk bilangan saya Re : >300.000)

    sebelumnya terima kasih banyak mas…

    • fauzanahmad says:

      untuk analisa seperti itu disebut internal…
      batasan antara internal dengan eksternal adalah ketika ruangan domain dari model yang kita miliki masih mempunyai ukuran dan memiliki dinding pembatas, dalam hal fluent disebut wall maka model terebut disebut internal…

      eksternal jika model yang akan di simulasikan tidak memiliki dinding pembatas maka di sebut eksternal, misalnya aliran udara pada sayap pesawat atau badan pesawat, aliran udara diantara gedung2 bertingkat.

  55. edy says:

    Maaf pak saya mo minta tolong ajarkan saya bagaimana membuat animasi pergerakan arah vektor dari program fluent

  56. findra says:

    untuk mas edy, anda bisa masuk ke display>pathlines

    nanti ada anda bisa memilih animasi yang mau di buat apakah velocity nya, temperaturnya, dll.

  57. findra says:

    makasih banyak mas fauzan atas jawabannya…

    ni saya l9 kesulitan lagi mas,,,pada saat adapsi nilai Yplus pada fluent muncul

    “Warning: ST_Realloc: out of memory
    Error: Resize storage on thread: Out of memory
    Error Object: ()

    mohon untuk solusinya gimana ya mas…

  58. edy says:

    thanks ya atas infonya….
    mo tanya lagi ni…kalau membuat animasinya dari
    solve>animate…..bisa ga…dan tanda panahnya bisa kelihatan ga….

  59. lince says:

    assalamualaikum..
    mas, mau nanya tentang reverse flow dalam suatu aliran fluida…
    kasusnya :
    “mengamati aliran fluida sisa pembakaran kompor gas dalam ruangan…”

    gimana cara ngilangin reverse flow dalam kasus tersebut…????

    makasi mas…
    mohon balasannya segera…

  60. Dede says:

    mas, kalau mau memodelkan proses penyebaran gas hydrogen dan proses bercampurnya dengan udara dengan CFD gimana ya?
    saya baru membaca sedikit-sedikit dan sedang mencari literatur tentang itu. barangkali mas fauzan bisa memberikan informasi.

    Trimaksih.

  61. adi says:

    salam kenal mas fauzan.
    kebetulan sy jg lg bljr fluent krn lg ngemodelin erosion corrosion di pipeline.
    ternyata emg menarik skali fluent ini y,sy br 2 mgg bljr,tp dh bisa.
    oia mw nanya utk model 3D apakah waktu utk running programnya utk mencapai konvergensi lama y.apa emg salah satu syarat analisis yg benar adalah di konvergensi saat iterasi ?
    trs utk model yg bergerak menurut waktu(unsteady),apa emg kita iterasi utk model steady dl lalu kemudian di iterasi utk kasus unsteadynya?
    terima kasih

    • fauzanahmad says:

      salam kenal juga mas adi,
      lama atau tidak perhitungan iterasi tergantung dari model yang sedang di hitung, faktor2nya adalah:
      1. makin kompleks geometrinya makin lama perhitunganny
      2. makin banyak gridnya makin lama perhitungannya
      3. makin banyak persamaan yang terlibat dalam perhitungan makin lama komputer menghitungnya

      Konvergen adalah kondisi dimana semua persamaan terselesaikan dan menuju ke suatu nilai yang mendekati. Gampangnya gini, dalam aliran fluida dihitung pergerakan fluida (persamaan knservasi momentum terlibat), kemudian jika terjadi perubahan temperature (persamaan konservasi energi terlibat) begitu seterusnya. Dengan bantuan CFD anda menghitung semua persamaan tersebut dalam waktu yang bersamaan untuk mendapat nilai yang dicari, nah jika persamaan konservasi momentum dan energi menuju ke suatu kecenderungan yang sama maka bisa dikatakan perhitungannya konvergen. Nilai konvergen di fluent juga bisa di atur sesuai kebutuhan anda.

      untuk kasus unsteady tidak perlu seperti itu.

  62. noe says:

    mas mau tanya, gambit saya kok ga bisa jalan pas saya klik run? saya baru pertama kali pake gambit. thanx bantuannya

  63. findra says:

    gambit akan bekerja kalo ada software pendukungnya, softwarenya Exeed Hummingbird…coba mas noe nyari softwarenya dulu…

    semoga bisa membantu…

  64. Pemula says:

    mas tolong saya, saya baru belajar gambit dan butuh tutorialnya untuk bentuk 2d sampai nanti bisa di jalankan difluent

  65. verdo says:

    ada tutorial cara mengunakan nya gak mas

  66. verdo says:

    tutorialnya donk please

    • fatkur says:

      Buku fluent + gambit anda bisa cari di gramedia/gunung agung/ kurnia agung dsb “pengantar menggunakan cfd karangan firman tuakia”…selamat mencari

  67. Suheri says:

    ma kasih bgt mas fauzan..
    sharing anda dah sangat membantu saya..
    tp saya mau sharing lebih..
    saya masih bingung knp permodelan yg saya buat erros terus saat di jalankan dengan fluent.. dan saya ga tau dmn errornya dan knp error..
    mhon pencerahannya..
    trims

  68. dodyarjuna says:

    Bedanya ma Matlab FEM apa mas??

  69. jazzyca says:

    mas Fauzan, lam kenal,

    mohon pencerahan,
    aku pengin modeling agitator (mixer) 3 D, tanki terbuka berisi air (separuhnya) kemudian terdapat mixer yang berputar, gmn solusinya dng fluent

    tks

  70. rizal says:

    Assalam… mas

    boleh minta kirim license Fluent 6.3. 26 mas… yang saya kok nga jalan yaH,, kalau mau pakai fluent license gambit terhapus oleh license fluent.. jadi harus copy license truss tiap mau pakai fluent…

    mau nanya nih mas ::

    1… saya udah bikin goemetry tapi lagi mentok di meshing… selalu kualitas mesh di atas 0.7 sebanyak 10 persen dr total mesh, apa hal itu bikin gagal iterasi…

    2… untuk mesh ted/hybrid- Tgrid pada gambit. ukuran mesh pada dekat dinding harus gimana? dan bagai mana caranya? kasus saya ruang bakar 3 D, rencana pakai K-epsilon standar.

    3… mas bisa jelasin maksud Y+ 30 wall function

    4… dr pengalaman mas untuk total mesh vol Tgrid 100rb elemen pada cpu 1Gb RAM butuh waktu berapa lama?

    5… kasus saya analisis ruang bakar annular model sendiri.. untuk kovergen iterasi gmn nih mas saya tidak punya referensi kebenarannya

    maap mass pertanyaaanya banyak… bantuan mas sangat membantu saya…

    terimakasih… wasalaam

    • fauzanahmad says:

      license-nya di edit di notepad, gabungkan isi licensi gambit ke license fluent, beres.
      1. Bisa kemungkinan
      2. tidak ada aturan baku, prinsipnya di tempat reaksi lebih kompleks dibutuhkan meshing yang lebih rapat agar valid
      3. Y+30 wall function anda temukan dimana?
      4. Tergantung case-nya
      5. dilihat hasil dari simulasinya apakah sesuai dengan prediksi dan hukum2 yang berlaku, bagus lagi jika melakukan perbandingan dengan percobaan di lab.

  71. michaelaldryan says:

    mas, mw tanya,, saya selalu gagal di simulasi ,, (ada tulisan mach number terlalu tinggi–supersonik),, padahal harusnya tdak begitu mas,, kira2 ini settingannya yang sakah atau apa yah>> btw, saya menggunakan untuk analisa aliran dalam tabung)

    • fauzanahmad says:

      kasus yang ada kerjakan seperti apa? boundary conditionnya, velocity, pressure…dll. karena tiap kasus beda2 msalah dan penyelesainnya

  72. bobby says:

    mas,sebelumnya makasih udah bikin web msalah ini…
    oya salam kenal ya mas….hehehe

    oya mas langsung aja..
    saya kan ngambil TA yang mengambil pokok masalah analisa hambatan dengan menggunakan CFD..
    nah masalahnya sekarang saya g bisa CFD..hehehe
    nah mas bisa ngajarin gimana makek CFD g???
    saya domesili di semarang…
    oya kalo ada info yang bisa ngajarin saya CFD tolong kasih tau ya mas diemail saya di bobby_adi005@yahoo.co.id…makasih banyak sebelumnya..saya tunggu infonya…trimakasih..

  73. Jus_chemist says:

    assalamualaikum mas,
    salam kenal. saya Lagi ngambil TA pemodelan Aliran Fluida pada perpipaan yang di lengkapi dengan fittingnya mas. ada totorialnya cuma elbow sama pipa lurus. untuk tee, venturi itu saya belum menemukan bahannya.

    terima kasih jika mas ingin membantu

  74. patria says:

    mas fauzan saya sedang mengerjakan TA desain rotor wind turbine.rencana mau saya simulasikan hasil rancangannya pake fluent.tp saya belum punya gambitnya.klo ada link donlot mohon diinformasikan.trims

  75. rosalina says:

    Assalamualaikum mas fauzan kalo boleh saya minta alamat e-mailnya..banyak yang ingin saya tanyakan langsung terkait CFD-FLUENT..terima kasih

  76. Findra Agustian says:

    asalamualaikum mas fauzan…
    lama tidak sharing di forum ini…saya mau tanya tentang bilangan Re pada simulasi natural ventilation pada bangungan rumah..nah yang saya tanyakan….berapa batasan bilangan Re pd aliran laminar, dan berapa batasan Re pd saat turbulen, setahu saya untuk Re 4000 turbulen (itu semua hanya berlaku pada aliran dalam pipa)

    mohon pencerahannya mas…terima kasih…

    • kamil says:

      salam kenal findra…kasus kita sama……sy juga tengah mengerjakan TA tentang natural ventilation….mohon bantuannnya findra…boleh minta email nya….thanks

  77. Findra says:

    assalamualaikum mas fauzan…

    saya mau tanya tentang bilangan Reynold…
    untuk aliran internal di dalam rumah, batas bilangan Re untuk aliran turbulennya brp ya mas….???
    setahu saya untuk aliran internal pada aliran dalam pipa…
    laminar 4000

    apakah batasannya sm untuk kasus saya atau beda….terima kasih sebelumnya mas….

    • widhi says:

      Assalamu’alaikum,
      saya widhi di Yogya. Bahagia sekali saya bisa ketemu blog nasional ttg CFD.
      Mas, saat ini saya tengah mengerjakan TA tentang Pengaruh winglet pada sayap boeing 737 pada bbrp varian AoA. Saya ada bbrp prtanyaan nih mas. tlg dijwb ya !…

      1. untk kondisinya sy pakai contoh pada thesis yg sy dpt di internet, yaitu kondisi pada 37000 feet, Ma= 0.85, gauge pressure= 21728, dan temperatur= 216K.
      Misalkan saya mau rubah ketinggian jadi 35000feet dan Ma nya 0.74, maka untuk mencari temperatur dan gauge pressure pada kondisi ini memakai PERSAMAAN apa ya mas ?

      2. apa benar analisa CD dgn fluent kurang akurat mas ?

      Ini dulu ya mas, mohon bantuannya, terimakasih sebelum dan sesudahnya….

  78. iim says:

    maaf mas repotin mau nanya …mas kalu mau nambahin formula atau rumus khan di UDF …pake program apa ya mas…kayak gambar khan dibuat geometrinya di gambit or autocad…nah kalu nambahain formula dimana ya mas aku pake turbo C ++ ngak bisa extension filenya ditutorial misal : inlet.c ….kalu gambit khan inlet.msh

  79. Suheri says:

    salam..
    makasih byk mas fauzan…
    dengan adanya blog ini sangat banyak pengetahuan dan penyelesaian terselesaikan..tapi saya mo sharing juga, bagaimana mensimulasikan aliran dalam pompa. saya pernah melihat orang mempresentasikan simulasi aliran dalam pompa..oia, bagaimana cara menyimpan hasil simulasi (pathline) kedalam format video (avi,mpeg, dll). mohan pencerahannya…
    terimakasih…

  80. widhy says:

    assalamualaikum.
    mas Fauzan, aku mau nanya lagi nih. Waktu saya menganalisa CD pada sayap 3 dimensi dengan berbagai AoA, hasilnya sesuai teori, yaitu CD meningkat dengan meningkatnya AoA. Tapi ketika saya analisa CL nya kok hasilnya kebalik, yaitu CL semakin menurun dengan meningkatnya AoA. Ini kenapa ya ?

    mohon bantuannya mas, saya pgn cepet lulus, kasihan ortu saya…..
    makasih sebelum dan sesudahnya

  81. widhi says:

    alhamdulillah, hasilnya sudah tidak terbalik lagi (grafik CL Vs AoA). Tapi sekarang ada kesulitan baru mas. AoA yang saya pakai adalah dari 0 sampai nanti nilai CL nya mencapai stall. Lha dari sudut 0 sampai 8 derajat iterasinya berjalan normal, tapi kok setelah itu , iterasi tiba tiba berhenti sendiri, lalu ada tulisan “floating point error”. Ini karna apa ya mas ? mohon bantuannya. Sudah saya kurangi courant numbernya hingga angka 0.05, tapi iterasinya sampai sehari semalam tetap belum konvergen, dan akhirnya saya hentikan iterasi karena takut laptop saya nanti jebol. Tolong kasih masukan mas….!

  82. akhmad says:

    assalamualaikum..
    mas saya mau tanya, setting apa saja yang digunakan untuk simulasi dengan model 3D container refrigeration yang berisi pallet? terima kasih sebelumnya.
    wassalamualaikum.

  83. rico says:

    mas fauzan mau nanya nih.
    kalo fluent 6.3.26, gambit 2.3.16 dan exceed 10 nya bisa di-running di windows system 64 bit tidak?

    tolong infonya mas untuk fluent dgn gambitnya yg bisa di 64 bit.

  84. Indra says:

    Terima kasih Mas Fauzan atas info CFD-nya.
    Mau sharing info saja. Bagi yg minat CFD dan hobi ngoprek, bisa coba opensource CFD, namanya openFOAM. Anda bisa ber-CFD ria dengan tenang :-)
    Kebetulan dia ada dalam paket CAELinux, bisa didapat di gudanglinux.com dengan harga 40rb aja.
    Pertama coba aja yg CAELinux 2007 yg bisa diinstal di kebanyakan PC. Sementara CAELinux 2009 hanya jalan di komputer 64bit.
    Kalo mau belajar openFOAM ini sebaiknya punya pengetahuan ttg Linux dan C++. Jadi enaknya memang keroyokan aja.
    Selamat mencoba :-)

  85. civorezan says:

    Dear mas fauzan..
    Dulu saya pernah coba kerjakan yang moveble mesh. Ketika saya running kok ada error di-mesh nya. Negative cell volume detected gitu. Kira2 solusinya apa mas? I ya.. saya peke fluent, mas. kasusnya di Internal Comb Eng. dynamic meshing.

    Regards,

    civorezan

  86. ray says:

    mas perkenalkan…nama saya ray.saya mengalami kesulitan memodelkan shell and tube heat exchanger….dimana ada 2 fluida dengan beda temperatur….
    apa mas punya totorial 3D untuk kasus yang mirip seperti ini….saya mau bandingkan…baik dari kondisi batas maupun meshingnya…sebab saya kesulitan mencapai konvergensi….trima kasih

  87. wibi ario says:

    mas, saya mau nanya bagaimana cara memodelkan campuran water-oil sampai terjadinya pengendapan

  88. jajang says:

    ass..m mas saya mu nanya bagaimana cara mengimport file gambit dari autocad? saya baru belajar fluent saya cuma coba import untuk gambitnya itu di autocad, tapi g bs mass mohon bantuannya y? terima kasih

  89. Fatkur says:

    silakan bagi yang mau membaca artikel blog sederhana saya tentang CFD …diluar versi FLUENT masih ada software yang lain dan USEFULL juga

    http://plcpump.blogspot.com/p/cfd.html

    Salam CFD
    Fatkur

  90. Erwin H says:

    Mas Fatkur,

    Apakah mas ada info tentang tempat yang mengadakan training Fluent, Gambit, Solidworks dll di Jakarta?

    Atau apakah mas sendiri mengadakan training penggunaan software2 tersebut?

    Saya tertarik untuk belajar walaupun background pendidikan saya bukan mechanical.

    Tolong tanggapannya.

    Terima kasih.

    Salam,

    Erwin H

    • fatkur says:

      kami mmg berencana mengadakan pelatihan Solidworks dan CFD-COSMOS nya , krn tempat belum mengijinkan silakan tinggalkan email di blog-sy bagi yg berminat. ^_^ (numpang mas fauzan)

  91. Erwin H says:

    Maaf tadi ada yg kurang siapa yg dituju…..

    Mas & Fauzan & Mas Fatkur,

    Apakah mas-mas ada info tentang tempat yang mengadakan training Fluent, Gambit, Solidworks dll di Jakarta?

    Atau apakah mas-mas sendiri mengadakan training penggunaan software2 tersebut?

    Saya tertarik untuk belajar walaupun background pendidikan saya bukan mechanical.

    Tolong tanggapannya.

    Terima kasih.

    Salam,

    Erwin H

  92. boim says:

    assalamulakum..
    salam kenal mas fauzan..
    sayg lg TA tentg analisa pengaruh perubahan langkah torak (piston) menggunakan CFD..
    yang mau saya tanyakan seting yang biasa digunakan untuk simulasi yng cocok bwt TA saya pa ya mas..
    sm sekalian langkah2 setingny mas..
    heheheh
    1 lg nich mas,di fluent bisa gk y mas bwt efek pembakaran?? trs gmn carany..

    sebelumny mksh y mas..

  93. wina says:

    Assalammualaikum..
    salam kenal ya fauzan..senangnya bisa ketemu blog ttg fluent..
    saya udh lama berkutat di fluent ini gak kelar2…pusingg…saya wina, sedang tesis s2 di teknik kimia unsyiah…saya pake fluent n gambit tentunya, untuk melihat proses pembakaran pd flare, bahan bakar berupa etilen dan udara, etilen dialirkan melalui nozzle dg kec 52 m/det, dg dia nozzle 3 mm…dan udara kec 0.1 m/det, dianggap dialirkan dari sisi lainnya (non premix combustion)…nah..setelah disimulasi …tentunya dg reaksi non premix combustion, tapi hasilnya tidak terjadi proses pembakaran, tp kalau menggunakan spesies transport proses pembakarannya terjadi..kenapa ya???..oya saya gambarkan di gambit dg 2 dimensi (utk menghemat komputasi, ngaruh gak yaa?)…gambarnya sederhana aja, berupa geometri bidang segi empat untuk aliran udara dari sisi bawah kanan dan kiri dan sisi bawah tengah ada tambahan nozzle kecil untuk aliran etilen…maap sebelumnya ya kalo udh merepotkan…makasiiiih banget yaa….oya..kalo proses pembakarannya udh dpt saya mau ngeliat soot (jelaga)nya juga dan hasilnya akan dibandingakan dg data eksprimen…..thanks

  94. aulia rahman says:

    assalamu’alaikum…
    mas saya matanya saya agak kesulitan dalam running fluent dalam kasus shell and tube…sangat susah sekalo dalam mencapai konvergen…mohon buat teman-teman, mas-mas, om-om yang punya solisi mohon dengan sangan bisa di kirim infonya ke email saya… aram_saja@yahoo.com
    trimakasih..
    wassalamu’alaikum…

  95. juli says:

    map pak saya newbie yang juga tertarik dengan cfd..
    ap untuk mengubah file cad ke gambit pkek software tmbhn lgi?
    ty atas perhatiannya..!!!

  96. jajang says:

    Ass….m? salam cfd,mas mohon muf sebelumnya saya mu menanyakan kembali tentag cfd. gini lo mas kan lg tugas akhir tentang turbin cross flow, saya diminta mensmulasikannya gt lo mas, saya udah berhasil ngmeshingnya di gambit, terus pas dibuka ke fluent ko eror apakah kesalahannya y mas? dan satu lagi mas, kalo langkah ngemeshing yang sesuai dengan prosedurnya apa y mas, mesh edge dulu tw mesh face dulu mohon bantuannya. terima kasih.

  97. boim says:

    assalamulakum..
    salam kenal mas fauzan..
    sayg lg TA tentg analisa pengaruh perubahan langkah torak (piston) terhadap tekanan n temperture ruang bakar menggunakan CFD..
    yang mau saya tanyakan seting yang biasa digunakan untuk simulasi yng cocok bwt TA saya pa ya mas..
    sm sekalian langkah2 setingny mas..
    heheheh
    1 lg nich mas,di fluent bisa gk y mas bwt efek pembakaran?? trs gmn carany..

    sebelumny mksh y mas..

  98. suparno says:

    assalamualaikum wr wb. salam kenal mas.
    kebetulan saya TAnya CFD juga mas. yaitu tentang aliran gas buang mesin diesel yang di injeksi dengan NH3 kemudian di lewatkan melalui porous media ( scr)
    saya masih bingung untuk menentukan viscous resistance dan inertial resistance, di tutorial kan udah ada persamaan tetapi setelah saya input ternyata continuity nya ga mau turun, jadi ga konvergen2. mungkin mas fauzan punya saran

  99. leea says:

    mas maksud dari mas fauzan yg tentang lisensi ini gimana?

    “license-nya di edit di notepad, gabungkan isi licensi gambit ke license fluent, beres.”

    saya kok masih bingung bingung nginstall fluent gak bisa2..
    mohon bantuannya.,

    • aram says:

      gini mas….
      setelah di insstal semuanya…dan finis…
      license nya di copy kemudian di paste ke folder yang di C:\Fluent.Inc\license
      tapi kalo bisa waktu instal gambil folder instalasinya di pisah kan dengan fluent biar license-nya gak bentrok antara fluent dan gambit…
      caranya waktu instal target foldet instalnya di C:\Gambit.Inc
      gitu mas…

  100. mas, punya tutorial fluent+gambit yang bahasa indonesia gak? kalo ada tolong di share donk mas :)

  101. mas, ada tutorial fluent
    +gambit yang bahasa indonesia gak?kalo ada tolong dishare donk mas :)

  102. cholid malichudin says:

    mas saya msh awam bgt tentang dunia sofware enginering,mau tanya tentang simulasi heat transfer coefisien buat HE bs pke cfd g y?
    lebih mudah pke cfd or simulasi yang ada di solidwork?

  103. alfa says:

    mas, mw nanya nih..
    saya lagi bikin TA mengenai heat exchanger dengan dua fasa yang berbeda..
    gimana cara ngejalaninnya dalam fluent?? yang mw dilihat adalah perpindahan panas dan fraksi massa fasa yg berubah.. kl ada tutorialnya, tolong diinfokan dong..
    thanx..

  104. michael says:

    mas, minta lah master/aplikasi dari CDF itu sendiri, please…

  105. michael says:

    mas, minta lah master/aplikasi dari CDF itu sendiri, please…

  106. ahmad says:

    mas tolong minta software exceed hummingbird donk.mohon diuploadin ke mediafare ato situs yg g bakal terhapus n g bayar.soalnya langka software tersebut. atau saya juga minta dikirimin ke email saya ahmaddanyl@gmail.com.
    terimakasih.moga ilmunya bermanfaat.

  107. Nur Muslih says:

    MAS SAYA KESUSAHAN..
    1. KALAU MEMBUAT DIMENSI PADA GAMBIT ITU UKURANNYA PAKE SATUAN APA YA..
    2. KALU ZOOM IN DAN ZOOM OUT (PERBESAR DAN PERKECIL) ITU GUNAKAN MOUSE SAJA ATO PAKE KEYBORD JUGA,,
    TRIMAKASIH MAS..

  108. Nur Muslih says:

    oh iya mas tuk menyajikan agar gambar nya bergerak it pake ikon apa di fluent

  109. salam perkenalan dari saya. kebetulan saya lagi ngerjakan Thesisi heat transfer yang terjadi pada rotor retarder dynamometer eddy curret dengan Analisa Fluent. mohon kalau boleh untuk konsultasi dengan pakarnya.
    Matur Nuwun

  110. rhakasywi says:

    salam kenal mas sesama pengguna cfd, mau shering nich. mas punya pengalaman gach dalam mensimulasikan menggunakan software fluent..’

  111. rhakasywi says:

    salam kenal mas sesama pengguna cfd, mau shering nich. mas punya pengalaman gach dalam mensimulasikan menggunakan software fluent..”’

  112. Ass…..m mas n salam cfd.
    MInal aidzin walfaidzin sebelumnya mohon muf lahir bathin.

    Mass muff mu tnya tanya lg nieh tentng cfd saya, kan saya mas udah bisa masuk nieh k fluent jadi gambarnya sudah bisa disimulasikan, cuma saya ada yangg masih bingung di dalam membuat boundary condition, batasan2nya apa y mas yang d masukan, sebelumnya saya sudahmencoba dengan bondary condition (mass flow inlet-ini aliran masuk ke dalam/di casing turbin open cross flow,), trus ada lagi gaitpan-disini saya menggunakan wall karena itu hanya sebatas pengaturnya, y paling saya rubah-rubah perberpa derajat bukaannya, trus ada lagi mass, yaitu runnernya, nah disini saya yang membingungkan jadi pake apa mas kondisi runner ini, saya sudah pernah pakai fan tapi gagal, trus sudah pake wall dan menyeting setingan wall trsbut dengan rotation wall, saya masukin acuan putrannya adalah 50 sec/rad, lalu setelah dari runner adalahyang terakhir yaitu outflow….
    sudahnieh, tapi ketika saya lihat hasilnya semuanya ko alirannya ngawur deh mas, jadi seolah-olah alirannya tersebut hanya berputar-putar dilingkungan chasing runner terseut, dimana didalamnya ada gaitpan tadi terus runner, nah gmana y mas cara memodelkan yang benar menurut mass, dan pada boundary conditionnya apa sajayang di pake..??

    Terima kasih mass
    aasss……m w.r .w.b

  113. dan satu lagi mass

    ko runnernya g bergerak, seperti terlihat dalam profile saya..

    saya disini menggunakan fluent tipe 2d full simulasi

    Dan kalo boleh saya minta alamat mass dimana y, itu juga kalo boleh, kalo ngga juga y alamat emailnya z.
    maaf…
    Terima kasih.

    Ass…m, w.r .w.b

  114. Thaaa says:

    saya punya beberapa pertanyaan ne tentang CFD:

    1. Saya melakukan simulasi aliran fluida pada pipa untuk mencari nilai reduksi drag yang terjadi pada beberapa model pipa. Simulasi A (panjang pipa 50 cm), simulasi B (panjang pipa 100 cm), simulasi C (panjang pipa 50 cm) dengan jumlah elemen grid (jumlah mesh) berbeda. Jumlah elemen grid simulasi : A<B<C. Untuk parameter2 yang lain baik pada gambit dan fluent adalah sama. Knp hasil reduksi drag yang diperoleh simulasi B jauh lebih kecil daripada reduksi drag simulasi A dan C?? Sedangkan hasil simulasi A dan C tidak terlalu jauh berbeda. Sebenarnya faktor apa saja yang mempengaruhi hasil tersebut?? Dari segi meshing, jumlah elemen grid A B tetapi hasil dari A dan C lebih mirip dibandingkan hasil simulasi B. Mohon dengan sangaaatttttt bantuan dan pencerahannya mas.

    2. Faktor apa saja yg harus diperhatikan agar menghasilkan iterasi yang pasti konverged?? Kadang saya mencoba simulasi dengan mengubah2 jumlah elemen grid (mesh) namun ada beberapa yang menemui ketidak-konvergenan. Semakin banyak pembagian mesh-nya maka semakin teliti perhitungannya. Kadang sudah mnunggu proses iterasi yang lama ternyata malah tidak konvergen.

    • kite says:

      salam kenal sesam pengguna fluent.,
      sy mw nanya sm mas thaaa.,
      utk m’ubah jmlh elemen grid (mesh) t’fokus pada satu model bgaimn y mas.,??
      sblmny makasih ats info’ny.,

  115. andian says:

    mas, saya mau nanya nih..
    saya lagi bikin TA mengenai injeksi langsung pada pembakaran mesin diesel dalam 2D dengan fluent.
    Model injeksinya y dipakai apa?
    Cara memasukkan tekanan injeksi ke dalam fluent?
    Mohon bantuannya
    Terima kasih mas

  116. Ass….m, mas fauzahmad dan mass fatkur….
    mass saya sudah selesai mengerjakantugas akhir saya
    disini saya mu ngucapin banyak2 terima kasih berkat mass semua tgas saya bisa selesai.

    terima kasih
    Jajang

  117. Fatkur says:

    sekedar Sharing……
    untuk pakar CFD di Indonesia : bisa dgn Dosennya mas fauzan :
    Dr. Ir. Ahmad Indra Siswantara.
    email : a_indra@eng.ui.ac.id

  118. arman says:

    mas… mohon pencerahannya,, saya sudah membangun geometri propeller pesawat di solidworks, tugas akhir saya memodelkannya di CFD untuk memperoleh bilangan reynoldnya.. apakah yang harus saya meshing adalah fluida kerja (udara disekitar propeller) atau geometri propeller itu sendiri yg harus saya mesh?
    kemudian bagaimana langkah langkah tepatnya untuk memodelkannya mas?? mohon pencerahannya..

  119. moeso says:

    aslkum…
    klo pengen belajar fluent punya rekomendasi g pak?
    atau mungkin bpk bisa mengajarkan….. privat brp biayanya ya???

  120. Munawir says:

    mas, perkenalkan nama saya munawir.
    saya punya problem cfd mas, saya merasa sangat kesulitan nge-mesh 3d pada gambit kalo udah pake wind tunnel, misalnya mau analisa aliran fluida pada bodi mobil, sebenarnya gimana sih mas cara simpel nge-mesh nya biar bisa di-export ke FLUENT, saya ad tutorial bawaan gambitnya, tapi g sukses2 buatnya mas…

    Biasanya saya nge-model di SolidWork, format apa yang kita gunain mas, biar nge-mesh nya gampang

    Thanks be4.:):)

  121. kamil says:

    ass….fauzahmad mohon pencerahan tentang fluent bagi jurusan arsitektur,,,,,untuk simulasi air flow

    terima kasih,,,,kamil,,

  122. Mas Saya ngambil TA mixing mau menanyakan nyimpan file dalam bntuk JPG atau video gmna y ams

  123. Donni harianto says:

    salam kenal mas, sy donni .H
    sy mau tanya nih mas, sy lg nyusun TA,
    sy mau simulasikan turbin savonius yg sedang sy rancang, sy pake pro eng untuk mnggmbarnya, ttp setelah sy masukn ke cfd untuk Motion nya ternyta bermasalah, turbin gak mau bergerak. kira2 knp ya mas, krn sy blm tau sama sekali ttg hal ini, mohon bantuannya ya mas, mkssebelumnya.

  124. Ircham Muhammad says:

    Assalamu’alaikum Wr Wb
    Untuk mas Fauzan Ahmad atau mas Fathur bisa minta alamat Emailnya?
    Saya pengen tau lebih banyak tentang CFD khususnya pakai software GAMBIT dan FLUENT?
    Terimakasih.

  125. rusli says:

    ass. salam kenal mas. saya mw tanya mas, gmana caranya meshing model propeller 3D. modelnya udah dibuat di solidwork. sama langkah-langkah running di fluent mas.

  126. rusli says:

    maksh bnyak sebelumnya mas

  127. Jika ada yang membutuhkan training Abaqus, Ansys Workbench, Fluent, CFDesign, Pro/Engineer, Nastran, Patran.

    Silahkan hubungi saya Ekaputri di : 085711223700
    Atau lihat : http://ansysabaqusproeng.blogspot.com/

    Terima kasih

  128. rusli says:

    aslmkum, slam kenal mas. mas mw tanya. gambar 3D yang tak buat dari solidwork 2010 udah tak rubah k bntuk STEP. tapi kok gak bisa di import di gambit ya mas?
    trmkasih jawabanya mas

  129. jos says:

    mas bisa ajarkan saya tentang simulasi CFD untuk Free surface 2 fluida? kebetulan saya bergerak di bidang perkapalan. saya punya project untuk analisa hambatan kapal pada kondisi still water.. makasih untuk bantuannya mas.
    kapalmania@blogspot.com
    ditunggu kabarsecepatnya mas.
    kalo tidak keberatan postcaranya di email saya ya..
    anggarasony@gmail.com

  130. alukme08 says:

    Salam kenal mas
    Saya Fachruddin ALi dri ITS
    Saya lagi mengambil TA mengenai mixing crude Oil dengan Ansys FLUENT
    Saya tertarik pada animasi no.5 Equipment Manufacturing
    Soalnya animasi yang mau saya bikin tu hampir sama dengan yg no.5 Equipment Manufacturing. Trus Gmana cara bkin animasi tersebut . . .
    Mohon bantuannya ya mas . . .
    Terima kasih sebelumnya mas . . .

  131. Rinjani says:

    kl mau beli softaware ori CAM software yang bagus dan terjangkau dimana y. Tks buat infonya.

  132. azrani says:

    Bismillah, tanya mas, apakah CFD ini bisa dipakai di dunia perikanan ?

  133. aef says:

    ass,…
    salakan mas,….
    mas saya mau ngmbil TA pengurh wing late pada boeing NG,…..
    sya msiih bngung dengn penghtungan aerodinamikanya pda wing late trsbut,…
    xo bsa berpengaruh terhdap fuel effeciency, lift, flutter/getaran pada wing,terhdap landsan pacu dan emisi CO2,…..
    mhon bantuan x mas terhadap aplikasi penghitungan terhadap aerodinamika yang fungsi utama mngubah alran udara yg turbolance mnjadi blaminar,….??
    trz knpa proses pemasangannya sperti tu,….
    mhon bntuan aplikasi penghtungan x,….??

  134. CFD bisa juga digunakan dlm dunia perikanan.
    @rusli : jika tidak bs dgn bentuk *.step, coba *.sat, jg *.x_t (parasolid)
    Solidwork mmng krng baik dlm segi ketelitian menggambar, sehingga kl mau meshing atau import/eksport sering gagal.
    Cobalah mulai mempelajari Pro/Eng juga Catia jika utk drawing atau analisis awal struktur….diluar CFX,CFD,FLUENT,NASTRAN,PATRAN.

    rep_180379@yahoo.com

  135. @munawir : lbh user friendly silahkan pelajari ANSYS WORKBENCH 13.0 (bukan ansys standalone)…disana di ansys WB 13.0 terdapat interaksi dgn BladeGen, TurboGrid, TurboMachinery,…lalu CFX…CFD post, juga FLUENT.
    Proses meshing juga sangant menarik.
    Atau perlu juga mempelajari NASTRAN/PATRAN yg juga utk meshing (selain analisis).

    rep_180379@yahaoo.com

  136. @rinjani : software CFD spt CFX,FLUENT,ANSYS WB.13, CFDesign, dll yg buatan bbrp ahli …biasanya byk dijumpai di mangga2 , tapi crack nya cukup kompleks. Jika berminat sy bisa membantu

    rep_180379@yahoo.com

  137. @Ircham Muhammad : mungkin utk CFX, CFD post, FLUENT, ANSYS Workbench 13.0 saya bisa membantu.

    0857 11 22 3700 (rep_180379@yahoo.com)

  138. @rinjani : kl CAM beli aja undergroundnya, atau beli sama pakarnya pak Indra (dari UI). CAM mau pakai yg Pro/Eng..atau CATIA…atau masterCAM ?

    rep_180379@yahoo.com

  139. @kamil : kl utk dunia arsitek, selain case struktur dan vibration, termasuk didalamnya dinamik (bs mpenggunakan NASTRAN-PATRAN, Pro/ENG,Ansys baik yg standalone mode maupun Workbench, ABAQUS).

    Tapi bisa juga dibahas dari sisi HVAC utk aliran udara dalam ruangan yg terkait lingkungan. Bisa mnggunakan CFX, FLUENT, CFDesign, atau Ansys WB.

    rep_180379@yahoo.com (0857 11 22 3700)

  140. @rinjani : kl original CAM coba search aja supplier di INA yg jual Pro/Eng, Catia, Master CAM

  141. heryanto says:

    assalamualaikum….
    mas, saya mau nanya gimana cara mengkoneksikan cfd ke solidwork 2010
    than’ks,,,tolong kirim jawaban via email.

  142. Ahmad Sarip says:

    pak saya mau tanya. saya simulasi pada themo vapor compressor.(Steam ejector) tapi dari hasil simulasi pada plot resdualnya tidak bisa konvergen. saya menggunakan solver k-epsilon dengan standar waall funtion. kira2 penyebab simulasi saya tidak bisa konvergen kenapa ya?
    terma kasih sebelumnya pak.

  143. Yayan F says:

    Salam kenal mas,..
    Saya Yayan Fitriyan dari IPB,..
    Saya lagi mengambil TA mengenai pembuatan biodiesel pada Bubble Column Reactor dengan Ansys FLUENT,..
    Saya sangat kagum dengan pengetahuan mas dibidang CFD,..
    Banyak sekali yang ingin saya tanyakan,..
    Apabila mas berkenan saya ingin meminta alamat email mas Fauzan,..
    Atau mas bisa hubungi saya di yayan.fitriyan@yahoo.com
    Mohon bantuannya ya mas,..
    Terima kasih sebelumnya mas,..

  144. assalamualaikum wr wb
    mas fauzan saya mengalami kesulitan dalam menentukan judul TA dengan menggunakan CFD.saya juga belum memahami CFD.adakah masukan untuk judul TA saya yang menggunakan CFD.trm’s

  145. Ubay says:

    Gimana caranya menetukan jumlah cell dalam suatu face dengan program Meshing di Fluent????

  146. Dio Rhapsody says:

    masbro, saya mw tanya nih, saya pk CFD 10 dan mencoba beberapa Example/contoh latihan, lalu yang ingin saya tanyakan kenapa saat analisa titerasinya berhenti dan sulit untuk menghasilkan analisa grafik yang konvergen,
    Seperti pada Example centrif-pump titerasinya sudah mencapi 500 lebih dan masih belum konvergen, saat melanjutkan kembali analisa titerasinya berjalan dibawah 10 dan berhenti,
    mohon penjelasanya, apakah memank seperti itu?? atau msh bisa dilanjutkan analisanya hingga konvergen?? dan kira2 butuh berapa lama titerasinya untuk mencapai konverhen??…
    terimakasih….

  147. assalaamualaikum. sy mahasiswa S1 jurusan Teknik Kelautan. Sy kesulitan memodelkan aliran fluida yang melewati silinder dalam dan menginputkan parameter kekakuan pada silinder tersebut sehingga silinder tersebut kemudian mampu bergetar akibat pelepasan vortex oleh aliran fluida. Fenomena ini biasa disebut vortex induced vibration. barangkali teman2 disini ada yang bisa membantu sy mengucaokan banyak terima kasih.

  148. cardi says:

    mas kita minta software cdfnya

  149. cardi says:

    maaf mas maksudnya software cfd, punten

  150. ari says:

    selamat siang maf ni mas-mas..
    saya mau tanya kan saya lg TA ini saya gambar mobil dalam 2D di autocad 2010 dan mau saya import ke CFD gambit bagaimana caranya??
    format save di autocad apa yang bisa dibaca oleh gambit..
    mohon bantuannya demi lancarnya TA saya,,
    trima ksih..

  151. ari says:

    selamat siang maf ni mas-mas..
    saya mau tanya kan saya lg TA ini saya gambar mobil dalam 2D di autocad 2010 dan mau saya import ke CFD gambit bagaimana caranya??
    format save di autocad apa yang bisa dibaca oleh gambit..
    mohon bantuannya demi lancarnya TA saya,,
    trima ksih..

  152. marco says:

    Pak, apa bisa memasukan dua fungsi udf ke dalam cfd?

  153. wahyu says:

    hebaaatttt……blog simple cool

  154. @kamil : temp, kelembaban , kecepatan bisa dimasukkan sbg boundary condition baik pada face,solid,edge.

    Regards,
    Renni Ekaputri

  155. @heryanto : kalau dari solid ke software2 cfd, biasanya cobas save dlm bentuk : *.x_t; *.step; *.sat; *.prt

  156. @kamil : bisa semua input2 yg tadi anda katakan sebelumnya

    • kamil says:

      thanks mba renny…sy udah coba simulasi …
      modell>>energi on>>
      boundry condtion>>inlet,outlet ama wall (ada temperatur ama keceptan angin ) udah aku input tp lum tau d mana kelembaban …trims…

  157. @Ahmad Sarip : kl blm konvergen kemungkinan besar krn salah memberikan input/boundary condition

  158. @Ubay : cara meshing yg anda maksud, bisa melalui ansys workbench (bukan standalone mode), lalu buka design modeler, atau tab meshing, dengan cara mapped ataupun refinement, klihatan cell2nya. Lalu masukkan ke FLUENT, CFDesign, CFD post, dll software cfd lainnya.

    rep_180379@yahoo.com (0857 11 22 3700)

  159. @ari : cara import dari autocad ke software2 cfd , biasanya dgn di save dlm ext : *.x_t (parasolid) ; *.step; *.sat ; *.prt.
    Tetapi kemungkinan besar dari autocad ke cfd…akan rusak gambarnya.
    Saran saya kerjakan gambar di pro/eng atau pro/mechanica; catia, solidwork.

    Krn autocad kurang baik hasil gmbrnya…..sehingga kl import/eksport…akan mengalami kegagalan. Baru terlihat biasanya saat proses meshing.

    rep_180379@yahoo.com
    (Renni Ekaputri : 0857 11 22 3700)

  160. @ari : kl anda menggunakan gambit utk meshing…. Coba klik file_import_CAD.

    that’s all ;)

    rep_180379@yahoo.com

  161. @ari : tp kemungkinan gagal meshing besar. Krn dr smua software CAD…autocad mngkn yg kurang OK.
    Coba transisi ke proeng, catia, solidwork

  162. @shade rahmawati : mba, kl mau memasukkan stiffness….alias kekakuan..anda harus menganalisis secara STRUKTUR dulu, baru FLUIDA nya.

    Saran saya : gunakan ANSYS WORKBENCH (bukan standalone mode).
    Drag structure analyses, lalu masukkan import gambarnya, beri constraint, dan kondisi batas…termasuk STIFFNESS, poisson ratio, dll. Lalu meshing. dan run.

    Setelah itu Drag FLUENT/CFD post…..lalu hubungkan panel struktur dan fluent/cfd post. kasih kondisi batas, input lingkungan, kecepatan, thermal, dll. Run….

    Jadi deh ;)

    rep_180379@yahoo.com
    Renni Ekaputri (0857 11 22 3700)

  163. @macro : bisa kok pakai fungsi udf di fluent. Coba lihat help ..krn prosesnya agak panjang

  164. boscow says:

    mas, mw nanya,,, klo kita liat presure per koordinat dari cfd langkahnya bagaimna ya? mohon pencerahannya.. trims sebelumnya

  165. Didik says:

    Mas Fauzan Salam Kenal

    Saya Mahasiswa S2 Teknik Mesin dari UGM
    Terus terang saya kurang memahami tentang program Fluent
    saya kesulitan dalam mengerjakan tesis saya yang berhubungan dengan Fluent
    Judul Tesis saya tentang pengujian karakteristik Briket
    yaitu berisi nilai kalor, kadar air, kadar abu, kadar zat mudah menguap (volatile matter), kadar karbon terikat (fixed carbon), kerapatan (densitas) dan laju pembakaran

    saya sangat berterima kasih sekali kepada mas Fauzan untuk dibantu dikirimi langkah-langkah pengoperasian Fluent yang berhubungan dengan tesis Saya
    kalo mas fauzan berkenan mohon dikirim ke email saya didiexxx@ymail.com

    sebelumnya terima kasih, tambah sukses buat mas fauzan

    Didik (S2 FT Mesin UGM)

  166. Rifqi says:

    Assalamualaikum..

    Teman2 saya butuh jasa membuat simulasi CFD. Ada yg bersedia atau ada yg tau ga dimana?

  167. arif says:

    assalamualaikum mas

    acuan yang mas gunakan untuk menulis introduksi CFD di page ini apa ya?
    mohon dicantumkan mas
    saya membutuhkannya dan untuk melindungi hak cipta juga
    terima kasih mas

    wassalamualaikum

  168. pramono says:

    wah forum yang sangat bagus ni mas,,
    sudah lama saya cari forum beginian ni baru jumpa,,,
    makasih info nya mas,,,
    izin share di blog saya ya mas,,,,

  169. Putrawan, Made says:

    salam CFD…
    sya dalam proses simulasi perpindahan panas hasil pembakaran biomassa pada sistem fluidized bed combustion,,, fenomena yang ingin diketahui adalah bagaimana distribusi temperatur hasil pembakaran.. bila berkenan, saya memerlukan beberapa step untuk costumize dari simulasi fluent, mohon dikirim filenya ke email agusputrawanmade@gmail.com
    trims…

  170. anto says:

    WEHH.. sya skrang btuh banget penjelasan tentang elemen pembuat bidang mesh quad, tri, qued/tri.. dan juga elemen mesh pada volume… sya btuh banget skrng alnya besok persentase

  171. slmt malam mas,
    saya mau nanya gmna caranya untuk mengatur fluent tiga benda solid.
    trus gmna caranya mengatur temperatur dan waktu di fluent yg 2 jam berubah waktu.
    tx..

  172. muhajirin says:

    asslmu’alaikum mas,,
    slam knal mas,,
    sya mw tnya,,gmna cranya klu mw buat mdel Naca airfoil?
    mf sya bru mlai bljar,,
    trmaksih,,
    wsslam,,

  173. dwi says:

    masbro. ak bru blajar neh ansys. ga bisa2 buat geometri. mw buat geometrinya heatexchanger susah hehe.. ajarin dunk masbro langkahnya

  174. Eka Puji Kurniawan says:

    Salam kenal mas, saat ini saya sedang mengerjakan tugas akhir menggunakan CFD. Saya mau tanya, ketika saya melakukan meshing pada suatu geometri (dalam hal ini geometri inkubator bayi) selalu error dengan keterangan “out of memory while meshing volume 1″. Kira-kira apa yang salah ya mas? Padahal saya sudah pake PC dengan memory cukup lah gitu, untuk nge-mesh geometri yang cukup rumit masih berhasil. Geometri tersebut (inkubator bayi) sangat sederhana dan tidak rumit. Mohon pencerahannya mas, terima kasih.

  175. Nurul says:

    Aslm.. Salam kenal..mas saya mau tanya, cara melihat berapa besar residual di solidwork dimana ya?? untuk melihat tingkat ketelitian yang kita gunakan hingga menjadi konvergen.. terima kasih banyak

  176. kenda says:

    mas tolong bantu dulu ne, saya dapat tuga gambar silinder kotak tapi masih bingung, tolong bantu pas buka gambitnya mulai dari mana masih bingung sekali,..
    untuk ukurannya terserah mas aja tapi yang 2D,…

    MOHON JAWABANNYA MAS,.. Makasih banyak2 mas sebelumnya,…
    klo bisa kirim di email saya ken_da@ymail.com

  177. Bang bolon says:

    mas,, saya udah selesai bikin gambar di gambit , gambarnya itu ada beberapa elbow, inlet 2 , outlet satu, mau cari pressure outlet gimana ya ngoperasiin fluentnya ?? oh iya saya bisanya gambit 2 dimensi ..

  178. Abdul Aziz says:

    Assalamu ‘alaykum Mas Fauzan. salam kenal ya… ane boleh tanya2 dikit ya , hehe
    Pertanyaan ane :
    1) jadi CFD itu bisa gak buat analisis tegangan pada struktur pelat (solid), akibat gaya gelombang laut? gaya gelombang laut itu dimodelkan sebagai Morison element, terdiri dari gaya inersia dan gaya drag/hambat. jadi ibaratnya kayak fluid structure interaction, gaya gelombang memberikan beban pressure ke struktur pelat nya, sehingga menimbulkan tegangan dan defleksi pada pelat.
    2) ente kenal dgn software Midas gak, midas NFX. atau software penghitung CFD lain yang implementasinya buat analisis tegangan FE (Finite Element Method) pada struktur solid.
    Makasih banyak ya. Mohon bantuan nya yee buat mas fauzan dan teman2 disini yg bisa bantu :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s